Сборник рецептур на хлеб

Хлеб рижский

Рецептура

■ Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная сеяная

85,0

Мука пшеничная 1-го сорта

10,0

Солод белый

5,0

Крахмал

0,1

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

0,2

Масло растительное

0,05

Тмин

0,4

Патока

5,0

Итого сырья

107,25

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость не менее, °/о

44,5 7,0 58,0

Сборник рецептур на хлеб

Калач «Юбилейный» из пшеничной муки 1-го сорта

Наименование сырья 100,0 2,0 1,5 5,0 1,5 50/2,0 0,15 12,15 ______________________ Рецептура________________________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин Яйца, шт./кг …

Батоны лимонные из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,0 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Лимонная эссенция 0,2 Молоко сухое обезжиренное …

Хлеб казахстанский из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,3 Сахар 1,5 Маргарин 2,5 Молоко сухое 2,0 Масло растительное 0,25 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.