Сборник рецептур на хлеб

Хлеб орловский из муки пшеничной 2-го сорта и ржаной обдирной

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обдирная Мука пшеничная 2-го сорта Соль

Дрожжи прессованные Патока

Масло растительное

70,0 30,0 1,5 0,08 6,0 0,15

Итого сырья

107,73

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость не менее, %

48,0 9,0 55,0

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная сеяная

90.0

Мука пшеничная 1 - го сорта

10,0

Крахмал

1,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

0,5

Патока

2,0

Масло растительное

0,05

Тмин

0,2

Итого сырья

105,25

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Штучный

Весовой

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

45,0 7,0 57,0

47,0 7,0 60,0

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.