Сборник рецептур на хлеб

ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Хлеб ржаной бородинский

_______________ Рецептура__________________________

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная Мука пшеничная 2-го сорта Крахмал

Солод ржаной красный Соль

Дрожжи прессованные

Сахар

Патока

Масло растительное Кориандр

80,0 15,0 0,2 5,0 1,0 0,1 6,0 4,0 0,05 0,5

Итого сырья

101,71

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

0,5

1,0

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

46,0 10,0 48,0

47,0 10,0 48,0

Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья, кг

Хлеб ржано - пшеничный

Хлеб пшенично - ржаной

Мука ржаная обойная Мука пшеничная обойная Соль

Дрожжи прессованные Масло растительное

60,0 40,0 1,5 0,06 0,15

30,0 70,0 1,5 0,06 0,15*

Итого сырья

* 0,15 — для формового, 0,05 — для подового.

101,71

101,71

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Подовой

Формовой

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

49,0 11,0 47,0

49,0 11,0 50,0

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржано-пшеничная обойная

95,0

Солод ржаной красный

5,0

Дрожжи прессованные

0,06

Соль

0,5

Масло растительное

0,15

Итого сырья

101,71

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

49,0 11,0 50,0

Сборник рецептур на хлеб

Крендель «Юбилейный» из пшеничной муки

Высшего сорта ________________ Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Масло животное Яйца, шт./кг Изюм Ванилин Шафран Орехи миндальные …

Лепешки «Патыр» из пшеничной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Лепешки «Патыр» Простые Слоеные Сдобные Тонкие Мука 100,0 100,0 100,0 100,0 Дрожжи жидкие 20,0 20,0 20,0 20,0 Сало баранье в …

Батон «Молдова » из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,5 Обрат жидкий, л 40,0 Масло подсолнечное в тесто 3,0 Масло …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.