Сборник рецептур на хлеб

ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Хлеб ржаной бородинский

_______________ Рецептура__________________________

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная Мука пшеничная 2-го сорта Крахмал

Солод ржаной красный Соль

Дрожжи прессованные

Сахар

Патока

Масло растительное Кориандр

80,0 15,0 0,2 5,0 1,0 0,1 6,0 4,0 0,05 0,5

Итого сырья

101,71

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

0,5

1,0

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

46,0 10,0 48,0

47,0 10,0 48,0

Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья, кг

Хлеб ржано - пшеничный

Хлеб пшенично - ржаной

Мука ржаная обойная Мука пшеничная обойная Соль

Дрожжи прессованные Масло растительное

60,0 40,0 1,5 0,06 0,15

30,0 70,0 1,5 0,06 0,15*

Итого сырья

* 0,15 — для формового, 0,05 — для подового.

101,71

101,71

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Подовой

Формовой

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

49,0 11,0 47,0

49,0 11,0 50,0

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржано-пшеничная обойная

95,0

Солод ржаной красный

5,0

Дрожжи прессованные

0,06

Соль

0,5

Масло растительное

0,15

Итого сырья

101,71

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

49,0 11,0 50,0

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.