Сборник рецептур на хлеб

ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ Хлеб ржаной

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

0,06

Масло растительное

0,15*

Итого сырья * 0,05 — для подового, 0,15 —для формового.

101,71

Физико-химические показатели

Наименование

Нормы

Показателей

Формовой

Подовой

Влажность мякиша не более, %

51,0

51,0

Кислотность мякиша не более, °Н

12,0

12,0

Пористость мякиша не менее, %

48,0

45,0

Хлеб ржаной заварной

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная

95,0

Солод ржаной красный

5,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

0,06

Масло растительное

0,15*

Тмин, анис

0,1

Итого сырья * 0,05 — для подового, 0,15 — для формового.

101,81

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

51,0 11,0 46,0

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная

93,0

Солод ржаной красный

7,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

0,2

Масло растительное

0,25

Тмин, анис

0,1

Крахмал

0,25

Патока

1,0

Итого сырья

103,3

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, %

50

Кислотность мякиша не более, СН

11

Пористость мякиша не менее, %

48

Хлеб ржаной из обдирной муки

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обдирная

100,0

Соль

1.5

Дрожжи прессованные

0,06

Масло растительное

0,15

Итого сырья

101,71

Физико-химические показатели

Нормы

Наименование

Хлеб формовой

Хлеб подовой

Показателен

Весовой и

Весовой и

Штучный

Штучный

Влажность мякиша не более, %

49

48,5

Кислотность мякиша не более, °Н

11

11

Пористость мякиша не менее, %

51

49

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.