Сборник рецептур на хлеб

ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ Хлеб ржаной

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

0,06

Масло растительное

0,15*

Итого сырья * 0,05 — для подового, 0,15 —для формового.

101,71

Физико-химические показатели

Наименование

Нормы

Показателей

Формовой

Подовой

Влажность мякиша не более, %

51,0

51,0

Кислотность мякиша не более, °Н

12,0

12,0

Пористость мякиша не менее, %

48,0

45,0

Хлеб ржаной заварной

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная

95,0

Солод ржаной красный

5,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

0,06

Масло растительное

0,15*

Тмин, анис

0,1

Итого сырья * 0,05 — для подового, 0,15 — для формового.

101,81

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

51,0 11,0 46,0

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная

93,0

Солод ржаной красный

7,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

0,2

Масло растительное

0,25

Тмин, анис

0,1

Крахмал

0,25

Патока

1,0

Итого сырья

103,3

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, %

50

Кислотность мякиша не более, СН

11

Пористость мякиша не менее, %

48

Хлеб ржаной из обдирной муки

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обдирная

100,0

Соль

1.5

Дрожжи прессованные

0,06

Масло растительное

0,15

Итого сырья

101,71

Физико-химические показатели

Нормы

Наименование

Хлеб формовой

Хлеб подовой

Показателен

Весовой и

Весовой и

Штучный

Штучный

Влажность мякиша не более, %

49

48,5

Кислотность мякиша не более, °Н

11

11

Пористость мякиша не менее, %

51

49

Сборник рецептур на хлеб

Булочки с маком из пшеничной муки высшего сорта

Наименование сырья 100,0 1,5 5,0 20,0 7,0 0,5 100/4,0 15,0 _______________________ Рецептура_________ ;_____________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Соль 123,6 Дрожжи прессованные Сахар 153,0 …

Булка таллинская из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар 100,0 3,0 1,5 2,0 7,0 20,0 Молоко сухое обезжиренное Сыворотка молочная 133,5 …

Дагестан и Чечня Чурек дагестанский

Наименование сырья 100,0 1,5 1,5 0,15 _____ Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная Дрожжи прессованные Соль 103,15 Масло растительное Итого сырья Наименование показателей Норма изделий из …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.