Сборник рецептур на хлеб

Хлеб «Балтияс» из ржаной обойной муки

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная

100,0

Дрожжи прессованные

0,06

Соль

1,0

Сыворотка

30,0

Патока

6,0

Тмин молотый

0,4

Масло растительное

0,05

Итого сырья

137,51

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

47,0 12,0 45,0

Сборник рецептур на хлеб

Калач молдавский плетеный из муки пшеничной 1-го и высшего сортов

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го или высшего сортов Дрожжи прессованные Соль 100,0 1,3 1,5 Итого сырья 102,8 Физико-химические показатели Наименование …

Булочка «Каймишка» из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Сыворотка 20,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль 1,2 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Яйцо, шт./кг 250/10,0 Масло …

Лепешки таджикские «Оби-нон» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,7 Дрожжи прессованные 1,0 Или жидкие 10,0 Кунжут 1,0 Масло хлопковое. 0,05 Физико-химические показатели …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.