Сборник рецептур на хлеб

СУХАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Сухари армейские

Сухари армейские должны вырабатываться по рецептурам, утвержденным в уста, новленном порядке. Для сушкн армейских сухарей должен применяться хлеб следующий наименований: а) для сухарей ржаных обойных — хлеб ржаной простой, норма влаж. ности мякиша хлеба должна быть не более 49 %; б) для сухарей ржано-пшеннчных обойных — хлеб ржано-пшеничный, норма влажности мякиша хлеба должна быть ш более 48 %; в) для сухарей пшеничных обойных — хлеб пшеничный из обойной муки норма влажности мякнша хлеба должна быть не более 46 %; г) для сухарей пшеничный 2-го сорта — хлеб пшеннчный in муки 2-го сорта; д) для сухарей пшеничных 1-го сор, та — хлеб пшеничный ні муки 1-го сорта.

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для сухарей

Ржаных обой­ных

Ржано-

Пше - ничных обой­ных

Пше­ничных обой­ных

Пше­ничных 2-го сорта

Пше­ничных 1 - го

Сорта

Влажность не более, %

А) при отпуске (отгрузке) со

Склада производства

10,0

10,0

10,0

12,0

12,0

Б) при приемке продукции на

Складе Министерства обороны

11,0

11,0

11,0

12,0

12,0

Кислотность в пересчете на су­

Хое вещество не более, °Н

21,0

20,0

15,0

9,5

7,5

Намокаемость не более, мни:

А) для сухарей из формового

5,0

5,0

5,0

4,0

4,0

Хлеба

8,0

8,0

8,0

6,0

6,0

Б) для сухарей из подового

Хлеба

Примечание. При разжевывании намокшего сухаря может ощущаться свойственный сухарю

Мягкий хруст.

Сборник рецептур на хлеб

Калач молдавский плетеный из муки пшеничной 1-го и высшего сортов

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1 - го или высшего сортов Дрожжи прессованные Соль 100,0 1,3 1,5 Итого сырья 102,8 Физико-химические показатели Наименование …

Булочка «Каймишка» из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Сыворотка 20,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль 1,2 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Яйцо, шт./кг 250/10,0 Масло …

Лепешки таджикские «Оби-нон» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Соль 1,7 Дрожжи прессованные 1,0 Или жидкие 10,0 Кунжут 1,0 Масло хлопковое. 0,05 Физико-химические показатели …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.