Сборник рецептур на хлеб

Сухари сливочные, ванильные, славянские, любительские (деликатесные) из пшеничной муки выс­шего сорта

Рецептура

Расход сырья иа 100 кг муки, кг

Сухари

Наименование сырья

*

Люби­

Сливоч­

Ваниль­

Славян­

Тельские

Ные

Ные

Ские

(делика­

Тесные)

Мука пшеничная высшего

Сорта

100,0

100,0

100,0

100,0

Дрожжи прессованные

2,0

2,5

2,0

2,5

Соль

1,0

1,0

1,0

1,0

Сахар

20,0

22,0

55,0 •

22,0

Масло животное

15,0

16,0

12,0

16,0

Яйца, шт./кг

80/3,2

100/4,0

100/4,0

100/4,0

Ванилин

0,1

Миндаль

1,0

Масло растительное

0,5

0,5

0,5

0,5

Итого сырья

141,7

146,1

174,5

147,0

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для сухарей

Сливоч­ных

Ваниль­ных

Славян­ских

Люби­тельских

Влажность ие более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество, ие менее, %: сахара жира

Количество в 1 кг, шт. Набухаемость в воде при температуре 60°, мин

Примечания: 1. Нормы содержанш

Спорных случаях. При контрольных aHaj меньшую сторону по содержанию: сахар более 2,5 %, жира— ие более 1 %. 2. В oi согласованию с торгующими оргаиизац кислотности иа 1°. 3. Определение влажі - их изготовления.

10,0 3,5

16,5 10,0 45—55

1,0

Сахара и жира іизах допускаю а для сухарей и дельных pecnyf: іяміі выработка ости в готовых

8,0 3,5

18,0 10,5 90—105

1,0

Являются гаран

Тся отклоиеиня муки высшего ликах, краях и сухарей иа жид сухарях произв

9,0 3,5

9,0 9,0 55—60

1,0

ТНЙНЫМИ И ОП[

Зт устаиовлеии сорта, кроме д областях допус ких дрожжах с одится ие ране

9,0 3,5

І

18,0 ! 10,5 95—110

1,0

Еделяются в ых норм в

Гтских. — ие кается по увеличением е 24 ч после

Сборник рецептур на хлеб

Хлеб «Балтияс» из ржаной обойной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,06 Соль 1,0 Сыворотка 30,0 Патока 6,0 Тмин молотый 0,4 Масло растительное 0,05 Итого …

Ориссаареская булка из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 8,0 Молоко сухое 3,0 Маргарин 1,0 Яйцо, шт./кг 60/2,4 …

Рулетик детский из муки пшеничной 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин сливочный Молоко сухое обезжиренное Повидло Яйца, шт./кг Ванилин 100,0 3,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.