Сборник рецептур на хлеб

Сухари сливочные, ванильные, славянские, любительские (деликатесные) из пшеничной муки выс­шего сорта

Рецептура

Расход сырья иа 100 кг муки, кг

Сухари

Наименование сырья

*

Люби­

Сливоч­

Ваниль­

Славян­

Тельские

Ные

Ные

Ские

(делика­

Тесные)

Мука пшеничная высшего

Сорта

100,0

100,0

100,0

100,0

Дрожжи прессованные

2,0

2,5

2,0

2,5

Соль

1,0

1,0

1,0

1,0

Сахар

20,0

22,0

55,0 •

22,0

Масло животное

15,0

16,0

12,0

16,0

Яйца, шт./кг

80/3,2

100/4,0

100/4,0

100/4,0

Ванилин

0,1

Миндаль

1,0

Масло растительное

0,5

0,5

0,5

0,5

Итого сырья

141,7

146,1

174,5

147,0

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для сухарей

Сливоч­ных

Ваниль­ных

Славян­ских

Люби­тельских

Влажность ие более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество, ие менее, %: сахара жира

Количество в 1 кг, шт. Набухаемость в воде при температуре 60°, мин

Примечания: 1. Нормы содержанш

Спорных случаях. При контрольных aHaj меньшую сторону по содержанию: сахар более 2,5 %, жира— ие более 1 %. 2. В oi согласованию с торгующими оргаиизац кислотности иа 1°. 3. Определение влажі - их изготовления.

10,0 3,5

16,5 10,0 45—55

1,0

Сахара и жира іизах допускаю а для сухарей и дельных pecnyf: іяміі выработка ости в готовых

8,0 3,5

18,0 10,5 90—105

1,0

Являются гаран

Тся отклоиеиня муки высшего ликах, краях и сухарей иа жид сухарях произв

9,0 3,5

9,0 9,0 55—60

1,0

ТНЙНЫМИ И ОП[

Зт устаиовлеии сорта, кроме д областях допус ких дрожжах с одится ие ране

9,0 3,5

І

18,0 ! 10,5 95—110

1,0

Еделяются в ых норм в

Гтских. — ие кается по увеличением е 24 ч после

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.