Сборник рецептур на хлеб

Сухари сливочные, ванильные, славянские, любительские (деликатесные) из пшеничной муки выс­шего сорта

Рецептура

Расход сырья иа 100 кг муки, кг

Сухари

Наименование сырья

*

Люби­

Сливоч­

Ваниль­

Славян­

Тельские

Ные

Ные

Ские

(делика­

Тесные)

Мука пшеничная высшего

Сорта

100,0

100,0

100,0

100,0

Дрожжи прессованные

2,0

2,5

2,0

2,5

Соль

1,0

1,0

1,0

1,0

Сахар

20,0

22,0

55,0 •

22,0

Масло животное

15,0

16,0

12,0

16,0

Яйца, шт./кг

80/3,2

100/4,0

100/4,0

100/4,0

Ванилин

0,1

Миндаль

1,0

Масло растительное

0,5

0,5

0,5

0,5

Итого сырья

141,7

146,1

174,5

147,0

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для сухарей

Сливоч­ных

Ваниль­ных

Славян­ских

Люби­тельских

Влажность ие более, % Кислотность не более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество, ие менее, %: сахара жира

Количество в 1 кг, шт. Набухаемость в воде при температуре 60°, мин

Примечания: 1. Нормы содержанш

Спорных случаях. При контрольных aHaj меньшую сторону по содержанию: сахар более 2,5 %, жира— ие более 1 %. 2. В oi согласованию с торгующими оргаиизац кислотности иа 1°. 3. Определение влажі - их изготовления.

10,0 3,5

16,5 10,0 45—55

1,0

Сахара и жира іизах допускаю а для сухарей и дельных pecnyf: іяміі выработка ости в готовых

8,0 3,5

18,0 10,5 90—105

1,0

Являются гаран

Тся отклоиеиня муки высшего ликах, краях и сухарей иа жид сухарях произв

9,0 3,5

9,0 9,0 55—60

1,0

ТНЙНЫМИ И ОП[

Зт устаиовлеии сорта, кроме д областях допус ких дрожжах с одится ие ране

9,0 3,5

І

18,0 ! 10,5 95—110

1,0

Еделяются в ых норм в

Гтских. — ие кается по увеличением е 24 ч после

Сборник рецептур на хлеб

Булочка «Бельцкая» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Изюм 7,5 Молоко сухое обезжиренное 5,0 Соль 1,2 …

Хлеб валгаский из смеси муки ржаной обойиой и пшеничной 2-го сорта

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Хлеб валгаский На На Любитель­ Сыворотке Сыворотке с творогом Ский Мука ржаная обойная 96,0 96,0 66,0 Мука пшеничная 2-го сорта …

Азербайджан Азербайджанский чурек из пшеничной муки Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг Пшеничная для чурека, сорт 2-й 1-й Высшии Обойная 100,0 1,0 0,01 100,0 2,0 0,01 100,0 2,5 0,01 Мука Соль Хмель 100,0 1,5 0,01 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.