Сборник рецептур на хлеб

Сухари сдобные пшеничные Сухари дорожные, кофейные, московские, сахарные, пионерские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Наименование сырья

Сухари

Дорож­

Кофей­

Москов­

Сахар­

Пионер­

Ные

Ные

Ские

Ные

Ские

Мука пшеничная 1-го

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

Сорта

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

Дрожжи прессованные

1,0

1,2

1,0

1,2

1,0

Соль

0,5

0,5

0,5

0,5

0,5

Масло растительное

5,0

13,0

13,0

40,0

13,0

Сахар

50/2,0

50/2,0

50/2,0

100/4,0

50/2,0

Яйца, шт./кг

5,0

5,0

3,0

5,0

Масло животное

2,0

Маргарин

Итого сырья

109,5

122,7

122,5

151,7

122,5

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для сухарей

Дорож­ных

Кофей­ных

Мос­ков­ских

Сахар­ных

Пионер­ских

Влажность не более, % Кислотность ие более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество, не менее, %: сахара жнра

Количество в 1 кг, шт. Набухаемость в воде при температуре 60°, мин

Примечания: 1. Нормы содержаиш спорных случаях. При контрольных ана. меньшую сторону по содержанию: сахар сахара в сахарных сухарях определяется той, которая идет на обсыпку. 2. В отдел сованию с торгующими организациями кислотности на 1°. 3. Определение влаж^ их изготовления.

12,0 4,0

5,5 35—40 2,0

Сахара и ж гшзах допус а — не боле по рецепту ьиых респуб зыработка с ости в гото

12,0 4,0

12,5 4,0 55—65

1,0

Нра являютс саются откл 2 %, жира )е с учетом е ликах, края ухарей на ж зых сухарях

11,0 4,0

12,5 4,0 50—60

1,0

Я гарантийн мнения от ус — не более 0 го доли, зак х и областях їдких дрож» производит

12,0 4,0

5,0 4,0 35—40

1,0

Ымн и опр гаиовленнь,5 %. Коли падываемо допускает сах с увели :я не ранее

10,0 4,0

12,5 4,0 100—120

1,0

Деляются в ix норм в

1єство

1 в тесто, и ся по согла - іением 24 ч после

Сборник рецептур на хлеб

Булочка «Бельцкая» из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Изюм 7,5 Молоко сухое обезжиренное 5,0 Соль 1,2 …

Хлеб валгаский из смеси муки ржаной обойиой и пшеничной 2-го сорта

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Хлеб валгаский На На Любитель­ Сыворотке Сыворотке с творогом Ский Мука ржаная обойная 96,0 96,0 66,0 Мука пшеничная 2-го сорта …

Азербайджан Азербайджанский чурек из пшеничной муки Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг Пшеничная для чурека, сорт 2-й 1-й Высшии Обойная 100,0 1,0 0,01 100,0 2,0 0,01 100,0 2,5 0,01 Мука Соль Хмель 100,0 1,5 0,01 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.