Сборник рецептур на хлеб

Сухари сдобные пшеничные Сухари дорожные, кофейные, московские, сахарные, пионерские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Наименование сырья

Сухари

Дорож­

Кофей­

Москов­

Сахар­

Пионер­

Ные

Ные

Ские

Ные

Ские

Мука пшеничная 1-го

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

Сорта

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

Дрожжи прессованные

1,0

1,2

1,0

1,2

1,0

Соль

0,5

0,5

0,5

0,5

0,5

Масло растительное

5,0

13,0

13,0

40,0

13,0

Сахар

50/2,0

50/2,0

50/2,0

100/4,0

50/2,0

Яйца, шт./кг

5,0

5,0

3,0

5,0

Масло животное

2,0

Маргарин

Итого сырья

109,5

122,7

122,5

151,7

122,5

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для сухарей

Дорож­ных

Кофей­ных

Мос­ков­ских

Сахар­ных

Пионер­ских

Влажность не более, % Кислотность ие более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество, не менее, %: сахара жнра

Количество в 1 кг, шт. Набухаемость в воде при температуре 60°, мин

Примечания: 1. Нормы содержаиш спорных случаях. При контрольных ана. меньшую сторону по содержанию: сахар сахара в сахарных сухарях определяется той, которая идет на обсыпку. 2. В отдел сованию с торгующими организациями кислотности на 1°. 3. Определение влаж^ их изготовления.

12,0 4,0

5,5 35—40 2,0

Сахара и ж гшзах допус а — не боле по рецепту ьиых респуб зыработка с ости в гото

12,0 4,0

12,5 4,0 55—65

1,0

Нра являютс саются откл 2 %, жира )е с учетом е ликах, края ухарей на ж зых сухарях

11,0 4,0

12,5 4,0 50—60

1,0

Я гарантийн мнения от ус — не более 0 го доли, зак х и областях їдких дрож» производит

12,0 4,0

5,0 4,0 35—40

1,0

Ымн и опр гаиовленнь,5 %. Коли падываемо допускает сах с увели :я не ранее

10,0 4,0

12,5 4,0 100—120

1,0

Деляются в ix норм в

1єство

1 в тесто, и ся по согла - іением 24 ч после

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.