Сборник рецептур на хлеб

Сухари сдобные пшеничные Сухари дорожные, кофейные, московские, сахарные, пионерские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Наименование сырья

Сухари

Дорож­

Кофей­

Москов­

Сахар­

Пионер­

Ные

Ные

Ские

Ные

Ские

Мука пшеничная 1-го

100,0

100,0

100,0

100,0

100,0

Сорта

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

Дрожжи прессованные

1,0

1,2

1,0

1,2

1,0

Соль

0,5

0,5

0,5

0,5

0,5

Масло растительное

5,0

13,0

13,0

40,0

13,0

Сахар

50/2,0

50/2,0

50/2,0

100/4,0

50/2,0

Яйца, шт./кг

5,0

5,0

3,0

5,0

Масло животное

2,0

Маргарин

Итого сырья

109,5

122,7

122,5

151,7

122,5

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для сухарей

Дорож­ных

Кофей­ных

Мос­ков­ских

Сахар­ных

Пионер­ских

Влажность не более, % Кислотность ие более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество, не менее, %: сахара жнра

Количество в 1 кг, шт. Набухаемость в воде при температуре 60°, мин

Примечания: 1. Нормы содержаиш спорных случаях. При контрольных ана. меньшую сторону по содержанию: сахар сахара в сахарных сухарях определяется той, которая идет на обсыпку. 2. В отдел сованию с торгующими организациями кислотности на 1°. 3. Определение влаж^ их изготовления.

12,0 4,0

5,5 35—40 2,0

Сахара и ж гшзах допус а — не боле по рецепту ьиых респуб зыработка с ости в гото

12,0 4,0

12,5 4,0 55—65

1,0

Нра являютс саются откл 2 %, жира )е с учетом е ликах, края ухарей на ж зых сухарях

11,0 4,0

12,5 4,0 50—60

1,0

Я гарантийн мнения от ус — не более 0 го доли, зак х и областях їдких дрож» производит

12,0 4,0

5,0 4,0 35—40

1,0

Ымн и опр гаиовленнь,5 %. Коли падываемо допускает сах с увели :я не ранее

10,0 4,0

12,5 4,0 100—120

1,0

Деляются в ix норм в

1єство

1 в тесто, и ся по согла - іением 24 ч после

Сборник рецептур на хлеб

Калач минский из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 Соль 1,5 Сахар 13,0 Маргарин 3,0 Творог обезжиренный 15,0 Изюм 12,0 Масло …

Булка тартуская из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 Соль 1,5 Сахар 18,0 Маргарин 8,0 Сыворотка молочная 30,0 Изюм 20,0 Шафран …

Хлеб «Немуно» заварной из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2-го сорта

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обдирная 80,0 Мука пшеничная 2-го сорта 20,0 Дрожжи прессованные 0,06 Соль 1,5 Патока 2,0 Молоко обезжиренное 8,0 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.