Сборник рецептур на хлеб

СДОБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Лепешки ржаные сдобные из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 1-го сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука ржаная обойная

90,0

Мука пшеничная I - го сорта

10,0.

Соль

1,0

Дрожжи прессованные

0,25

Сахар

10,0

Маргарин

30,0

Яйца в тесто, шт./кг

250/10

Яйца на смазку, шт./кг

50/2

Сода

0,2

Аммоний

0,8

Масло растительное

0,15

Итого сырья

154,4

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность не более, %

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийн спорных случаях. При контрольных анализах допускаются отклонения в ь> установленных норм по содержанию", сахара — не более 1 %, жира — ие б

20,0

8,0 20,0

Ыми и определяются в еньшую сторону от олее 0,5 %.

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.