Сборник рецептур на хлеб

Плетенка с маком из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

Дрожжи прессованные

Соль

Сахар

Маргарин

Масло растительное Мак

100,0

1,5 6,0 2,5 0,15

1,0

Итого сырья

112,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира

Примечания: 1.B плетенках, приготовленных на жидких дрс кислотности иа 1°. 2. Нормы содержания сахара и жира являютс спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откло установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жи маком весом 200 г пористость не определяется.

41,0 2,5 72,0

6,0 2,2

Жжах, допускается увеличение гарантийными и определяются в неиня в меньшую сторону от за — не более 0,5 %. В плетенках с

3 Зак. 3701

Рецептура

Расход сырья иа 100 кг муки, кг

Наименование сырья

Сайки из муки 1-го сорта

Сайки из муки 2-го сорта

Саики с изюмом из муки высшего сорта

Саики горчич­ные нз муки 1-го сорта

Мука пшеничная

100,0

100,0

100,0

100,0

Дрожжи прессованные

1,0

1,0

1,5

1,0

Соль

1,5

1,5

1,3

1,3

Сахар

5,0

3,0

6,0

6,0

Маргарин

2,5

2,5

Изюм

12,0

Масло горчичное

0,15

8,0

Масло растительное

0,15

0,15

0,15

Итого сырья

110,15

105,65

123,45

116,45

Физико-химические показатели

Показателей

Санки

Нз муки 1-го сорта

Санки

Нз муки 2-го сорта

Сайки с изюмом из муки высше­го сорта

Влажность мякиша не более, %

43,0

44,0

42,0

Кислотность мякиша не более, °Н

3,0

4,0

2,5

Пористость мякнша не менее, %

68,0

.64,0

Содержание в пересчете на сухое

Вещество не менее, %:

Сахара

5,0

3,0

6,0

Жира

2,2

2,2

Наименование

Нормы

Саики горчичные из муки 1-го сорта

Примечания: 1.В санках, приготовленных на жидких дрожжах, допускается увеличение кислотности на 1°. 2. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными н определяются ї спорных случаях. 3. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара— не более 1 %, жира—не более 0,5 %.

42,0 2,5 68,0

6,0 7,9

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.