Сборник рецептур на хлеб

Плетенка с маком из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

Дрожжи прессованные

Соль

Сахар

Маргарин

Масло растительное Мак

100,0

1,5 6,0 2,5 0,15

1,0

Итого сырья

112,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество ие менее, %: сахара жира

Примечания: 1.B плетенках, приготовленных на жидких дрс кислотности иа 1°. 2. Нормы содержания сахара и жира являютс спорных случаях. При контрольных анализах допускаются откло установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жи маком весом 200 г пористость не определяется.

41,0 2,5 72,0

6,0 2,2

Жжах, допускается увеличение гарантийными и определяются в неиня в меньшую сторону от за — не более 0,5 %. В плетенках с

3 Зак. 3701

Рецептура

Расход сырья иа 100 кг муки, кг

Наименование сырья

Сайки из муки 1-го сорта

Сайки из муки 2-го сорта

Саики с изюмом из муки высшего сорта

Саики горчич­ные нз муки 1-го сорта

Мука пшеничная

100,0

100,0

100,0

100,0

Дрожжи прессованные

1,0

1,0

1,5

1,0

Соль

1,5

1,5

1,3

1,3

Сахар

5,0

3,0

6,0

6,0

Маргарин

2,5

2,5

Изюм

12,0

Масло горчичное

0,15

8,0

Масло растительное

0,15

0,15

0,15

Итого сырья

110,15

105,65

123,45

116,45

Физико-химические показатели

Показателей

Санки

Нз муки 1-го сорта

Санки

Нз муки 2-го сорта

Сайки с изюмом из муки высше­го сорта

Влажность мякиша не более, %

43,0

44,0

42,0

Кислотность мякиша не более, °Н

3,0

4,0

2,5

Пористость мякнша не менее, %

68,0

.64,0

Содержание в пересчете на сухое

Вещество не менее, %:

Сахара

5,0

3,0

6,0

Жира

2,2

2,2

Наименование

Нормы

Саики горчичные из муки 1-го сорта

Примечания: 1.В санках, приготовленных на жидких дрожжах, допускается увеличение кислотности на 1°. 2. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийными н определяются ї спорных случаях. 3. При контрольных анализах допускаются отклонения в меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахара— не более 1 %, жира—не более 0,5 %.

42,0 2,5 68,0

6,0 7,9

Сборник рецептур на хлеб

Хлеб «Балтияс» из ржаной обойной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,06 Соль 1,0 Сыворотка 30,0 Патока 6,0 Тмин молотый 0,4 Масло растительное 0,05 Итого …

Ориссаареская булка из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 8,0 Молоко сухое 3,0 Маргарин 1,0 Яйцо, шт./кг 60/2,4 …

Рулетик детский из муки пшеничной 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин сливочный Молоко сухое обезжиренное Повидло Яйца, шт./кг Ванилин 100,0 3,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.