Сборник рецептур на хлеб
Лепешка майская из пшеничной муки высшего сорта
Рецептура
Наименование сырья
|
Расход сырья на 100 кг муки, кг
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
100,0
|
Дрожжи прессованные
|
3,0 -
|
Соль
|
1,8
|
Масло сливочное
|
18,0
|
Сметана
|
10,0
|
Масло растительное
|
0,15
|
Итого сырья
|
132,95
|
|
Физико-химические показатели
Наименование показателен
|
Нормы
|
Влажность целого изделия не более, % Кислотность не более, °Н
Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, %
Примечание. Норма содержания жира является гарантийно случаях. При контрольных анализах допускается отклонение от сторону не более 0,5 %.
|
27,0 3,0
13,5
Й и определяется в спорных устаиовленнон иормы в меньшую
|
|
Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …
Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …
Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …