Сборник рецептур на хлеб

Калачи волынский и уманский

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Волынский

Уманский

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

Дрожжи прессованные

2,0

2,5

Соль

1,5

1,5

Сахар

10,0

3,0

Маргарин

7,0

3,0

Молоко сухое обезжиренное

3,0

Молоко цельное сухое

—.

2,0

Масло растительное

0,15

0,15

Мак

2

Яйцо на смазку, шт./кг

20/0,8

80/3,0

Молочная сыворотка на замес опары

25

Масло коровье

Итого сырья

126,45

150,15

Нормы для калачей

Наименование показателей

Уманского

Волынского

Влажность мякиша не более, % Кислотность не более, °Н Пористость не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее. %: сахара

39,0 3

41,0 2,5 73,0

9.4

5.5

3,0 3,0

Жира ____________________________________

Сборник рецептур на хлеб

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.