Сборник рецептур на хлеб

Гражданские булочки из муки пшеничной высшего сорта (штоли, штрицели, булочки с цукатом и гражданские)

Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг'

Мука пшеничная высшего сорта

Дрожжи прессованные

Соль

Сахар

Масло сливочное Яйцо, шт./кг Молоко Помада

Сахарная пудра

Изюм

Орех

Наименование сырья

100,0 4,0 0,8 15,8 15,6 150/6,0 20.0 3,0 1,0 7,6 2,0 7,6 0,15

Цукаты

183,55

Масло растительное иа смазку

Итого сырья

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечания: 1. Нормы содержания сахара н жира являютс спорных случаях. 2. Прн контрольных анализах допускаются от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жир

34,0 2,5

12,5 11,5

Я гарантийными и определяются в слонеиия в меньшую сторону от а — не более 0,5 %.

Рецептура

Расход сырья на 100

Всего

Наименование сырья

Кг муки, кг

Сырья,

На тесто

В начинку

Кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

100,0

Соль

0,4

0,4

Сахар

40,0

40,0

80,0

Масло сливочное

60,0

60,0

Яйцо, шт./кг

650/26,0

500/20,0

1150/46,0

Аммоний

0,4

0,4

Творог

120,0

120,0

Сметана

25,0

25,0

Варьенье

50,0

50,0

Ванилин

0,025

0,025

Итого сырья

481,825

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Готовые изделия

Выпеченный полуфабрикат

Влажность основы не более, %

Содержание начинки к весу изделия не менее,

%

Содержание сахара в пересчете на сухое вещество не менее, % Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, %

Примечания: 1. Определение влажности производят в оси 2 . Нормы содержания сахара и жнра являются гарантийными Прн контрольных анализах допускаются отклонения в меньшу по содержанию: сахара — не более 2,5 %, жира — не более 1,5

16,0 43,0

Ове после отдел и определяются ю сторону от ус

/о.

22,0 28,0

Ения от нее начинки, в спорных случаях, тановленных норм

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.