Сборник рецептур на хлеб

Гражданские булочки из муки пшеничной высшего сорта (штоли, штрицели, булочки с цукатом и гражданские)

Рецептура

Расход сырья на 100 кг муки, кг'

Мука пшеничная высшего сорта

Дрожжи прессованные

Соль

Сахар

Масло сливочное Яйцо, шт./кг Молоко Помада

Сахарная пудра

Изюм

Орех

Наименование сырья

100,0 4,0 0,8 15,8 15,6 150/6,0 20.0 3,0 1,0 7,6 2,0 7,6 0,15

Цукаты

183,55

Масло растительное иа смазку

Итого сырья

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете иа сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечания: 1. Нормы содержания сахара н жира являютс спорных случаях. 2. Прн контрольных анализах допускаются от установленных норм по содержанию: сахара — не более 1 %, жир

34,0 2,5

12,5 11,5

Я гарантийными и определяются в слонеиия в меньшую сторону от а — не более 0,5 %.

Рецептура

Расход сырья на 100

Всего

Наименование сырья

Кг муки, кг

Сырья,

На тесто

В начинку

Кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

100,0

Соль

0,4

0,4

Сахар

40,0

40,0

80,0

Масло сливочное

60,0

60,0

Яйцо, шт./кг

650/26,0

500/20,0

1150/46,0

Аммоний

0,4

0,4

Творог

120,0

120,0

Сметана

25,0

25,0

Варьенье

50,0

50,0

Ванилин

0,025

0,025

Итого сырья

481,825

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Готовые изделия

Выпеченный полуфабрикат

Влажность основы не более, %

Содержание начинки к весу изделия не менее,

%

Содержание сахара в пересчете на сухое вещество не менее, % Содержание жира в пересчете на сухое вещество не менее, %

Примечания: 1. Определение влажности производят в оси 2 . Нормы содержания сахара и жнра являются гарантийными Прн контрольных анализах допускаются отклонения в меньшу по содержанию: сахара — не более 2,5 %, жира — не более 1,5

16,0 43,0

Ове после отдел и определяются ю сторону от ус

/о.

22,0 28,0

Ения от нее начинки, в спорных случаях, тановленных норм

Сборник рецептур на хлеб

Калач минский из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 Соль 1,5 Сахар 13,0 Маргарин 3,0 Творог обезжиренный 15,0 Изюм 12,0 Масло …

Булка тартуская из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 Соль 1,5 Сахар 18,0 Маргарин 8,0 Сыворотка молочная 30,0 Изюм 20,0 Шафран …

Хлеб «Немуно» заварной из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2-го сорта

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обдирная 80,0 Мука пшеничная 2-го сорта 20,0 Дрожжи прессованные 0,06 Соль 1,5 Патока 2,0 Молоко обезжиренное 8,0 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.