Сборник рецептур на хлеб

Булочка горчичная из пшеничной муки 1-го сорта

____________________ Рецептура______________________

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг!

Мука пшеничная 1 - го сорта

100,0 І

Дрожжи прессованные

2,0 '

Соль

».5 j

Сахар

2,0 1

Масло горчичное

7,0 4

Масло растительное на смазку листов

0.15 I

Итого сырья

112,65 і

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара н жнра являются гарантийным» требованию торгующих и проверяющих организаций. Прн контрольных ан отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: сах жира — не более 0,5 %.

40,0 2,5 70,0

2,0

7,0

И определяются по алнзах допускаются ара — не более ! ,0 %,

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Дрожжи прессованные

2,0

Соль

1,5

Сахар

3,0

Молоко сухое обезжиренное

3,0

Маргарин

1,0

Мак

1,5

Масло растительное на смазку листов

0,15

Итого сырья

112,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н

Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечание. Нормы содержания сахара и жира являются гарантийиь» требованию торгующих н проверяющих организаций. При контрольных а отклонения от установленных норм в меньшую сторону по содержанию: с жира — не более 0.5 %.

42,0 3,0

3,0 1,0

Ли и определяются по нализах допускаются тхара — не более 1 %,

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.