Сборник рецептур на хлеб

Булка минская из пшеничной муки 1-го сорта

______________________ Рецептура_______________________

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

1.0

Сахар

5,0

Маргарин

2,5

Масло растительное

0,05

Итого сырья

110,05

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечания: 1.B изделиях, приготовленных на жидких дро> кислотности на 1°. 2. Нормы содержания сахара и жира являютс» требованию торгующих организаций. 3. При контрольных аналі меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0,5 %.

43,0

3,5 . *

5,0 2,0

Кжах, допускается повышение гарантийными и определяются по зах допускаются отклонения в а — не более 1 %. жира — не более

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

Дрожжи прессованные

2,5

Соль

2,0

Сахар

1,0

Итого сырья

105,5

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н

44,5 2,5

Булки городские из пшеничной муки высшего и 1-го сортов

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Из муки 1-го сорта

Из муки высшего сорта

Мука пшеничная Соль

Дрожжн прессованные Сахар

Масло растительное Маргарин

100,0 1,? 1,0 5,0 0,15 2,5

100,0 1,5 1,0 6,0 0,15 2,5

Итого сырья

110,15

111,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для булки

СО

-ородской И'З муки, рт

1-й

Высший

Влажность мякиша ие более, % Кислотность мякиша ие более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, °/о. сахара жнра

Примечания: 1. Нормы содержания сахара и вырабатывающим булки: анализы по определени 2. Допускаются отклонения в меньшую сторону п содержанию: сахара — ие более 1 %, жира — не б

43,0 .

3,5

70,0

5,0 2,0

Жира гарантируются прел ю этих норм производятся о данным анализа от уста олее 0,5 %.

41,0 2,5 73,0

6,0 2,0

Приятием, в спорных случаях, іовлениьіх норм по

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Из муки 1-го сорта

Из муки 2-го сорта

Мука пшеничная Соль

Дрожжи прессованные Масло растительное

100,0 1,3 | 0,7 ! 0,15

100,0 1,3 0,5 0,15

Итого сырья

102,15

101,95

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для батоно со

В простых из муки,

DT

1-й

2-й

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

Примечание. При работе на жидких дрожжа

43,0

3,0 65,0

Л допускается увеличение

43,0 3,5 63,0

Кислотности на 1°.

Сборник рецептур на хлеб

Булочка с орехами из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Сахар 18,0 Маргарин столовый 7,0 Яйца, шт./кг 175/7,0 Молоко сухое цельное 3,0 …

Хлеб ярвасский из ржаной обдирной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обдирная 95,1 Солод белый 4,0 Крахмал картофельный 0,9 Соль 2,0 Дрожжи прессованные 0,06 Молоко сухое обезжиренное 4,0 Масло …

Хлеб грузинский тандырный круглый из пшеничной муки

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Мука пшеничная, сорт Высший 1-й 2-й Обойная Мука Соль Хмель 100,0 1,5 0,01 100,0 1,5 0,01 100,0 2,0 0,01 100,0 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.