Сборник рецептур на хлеб

Булка минская из пшеничной муки 1-го сорта

______________________ Рецептура_______________________

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная 1-го сорта

100,0

Соль

1,5

Дрожжи прессованные

1.0

Сахар

5,0

Маргарин

2,5

Масло растительное

0,05

Итого сырья

110,05

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечания: 1.B изделиях, приготовленных на жидких дро> кислотности на 1°. 2. Нормы содержания сахара и жира являютс» требованию торгующих организаций. 3. При контрольных аналі меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0,5 %.

43,0

3,5 . *

5,0 2,0

Кжах, допускается повышение гарантийными и определяются по зах допускаются отклонения в а — не более 1 %. жира — не более

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

Дрожжи прессованные

2,5

Соль

2,0

Сахар

1,0

Итого сырья

105,5

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н

44,5 2,5

Булки городские из пшеничной муки высшего и 1-го сортов

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Из муки 1-го сорта

Из муки высшего сорта

Мука пшеничная Соль

Дрожжн прессованные Сахар

Масло растительное Маргарин

100,0 1,? 1,0 5,0 0,15 2,5

100,0 1,5 1,0 6,0 0,15 2,5

Итого сырья

110,15

111,15

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для булки

СО

-ородской И'З муки, рт

1-й

Высший

Влажность мякиша ие более, % Кислотность мякиша ие более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, °/о. сахара жнра

Примечания: 1. Нормы содержания сахара и вырабатывающим булки: анализы по определени 2. Допускаются отклонения в меньшую сторону п содержанию: сахара — ие более 1 %, жира — не б

43,0 .

3,5

70,0

5,0 2,0

Жира гарантируются прел ю этих норм производятся о данным анализа от уста олее 0,5 %.

41,0 2,5 73,0

6,0 2,0

Приятием, в спорных случаях, іовлениьіх норм по

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Из муки 1-го сорта

Из муки 2-го сорта

Мука пшеничная Соль

Дрожжи прессованные Масло растительное

100,0 1,3 | 0,7 ! 0,15

100,0 1,3 0,5 0,15

Итого сырья

102,15

101,95

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы для батоно со

В простых из муки,

DT

1-й

2-й

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

Примечание. При работе на жидких дрожжа

43,0

3,0 65,0

Л допускается увеличение

43,0 3,5 63,0

Кислотности на 1°.

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.