Сборник рецептур на хлеб

Батоны с изюмом из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

Дрожжи прессованные

1,0

Соль

1,5

Сахар

5,0

Патока

3,0

Маргарин

2,0

Масло растительное

0,15

Изюм

12,0

Итого сырья

124,65

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Влажность мякиша ие более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание в пересчете на сухое вещество не менее, %: сахара жира

Примечания: 1. При работе на жидких дрожжах допускаете 2. Нормы содержания сахара и жира в батонах с изюмом являют по требованию торгующих организаций. Прн контрольных анал меньшую сторону от установленных норм по содержанию: сахар 0,5 %.

42,0

2,5

73,0

6,2 2,9

І увеличение кислотности на 1°. :я гарантийными и определяются 4?ах допускаются отклонения в а — не более ) %, жира — не более

Рецептура

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг муки, кг

Мука пшеничная высшего сорта

100,0

Дрожжи прессованные

1,5

С'оль

2,5

Сахар

1,0

Итого сырья

105,0

Физико-химические показатели

Наименование показателей

Нормы

Батоны городские из муки высшего сорта весом, г

400

200

Влажность мякиша не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, %

Примечание. При работе на жидких дрожжа

42 . 2,5 73

Х допускается увеличение

40 2,5 73

Кислотности на 1°.

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.