Сборник рецептур на хлеб

Батоны нарезные молочные из пшеничной муки высшего и 1-го сортов

Наименование сырья

Расход сырья, кг

1-й сорт

Высшнн сорт

Мука пшеничная

100,0

100,0

Дрожжи прессованные

1,0

1,0

Соль

1,5

1,5

Сахар

5,0

6,0

Маргарин

1,0

1,0

Молоко сухое обезжиренное

2,5

2,5

Масло растительное

0,15

0,15

Итого сырья

111,15

112,15

Наименование показателей

Нормы

Валгаская булка

Валгаская булочка

Влажность не более, % Кислотность мякиша не более, °Н Пористость мякиша не менее, % Содержание сахара в пересчете иа сухое вещество не менее, %

Примечания: 1. При работе иа жидких дрожжах допускаете) 2. Норма по содержанию сахара является гарантийной и опреде; организаций.

43,0 3,0 68,0

5,2

Увеличение кислс яется по требован

42,0 2,5 73,0

6,2

Тности иа 1 ию торгующих

Сборник рецептур на хлеб

Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.