Булочка творожная из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,5 Сахар 12,0 Маргарин столовый 7,0 Творог 9 %-ной жирности 20,0 …

Хлеб сангастеский заварной из смеси муки ржаной сеяной И обойной

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг С тмином С кориандром Особый Мука ржаная сеяная 98,0 98,0 98,0 Мука ржаная обойная 2,0 2,0 2,0 Солод белый — — …

Чурек гянджинский из пшеничной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Яйца на смазку, шт./кг Масло топленое на подкатку ( Мак 100,0 1,5 …

Калач минский из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 Соль 1,5 Сахар 13,0 Маргарин 3,0 Творог обезжиренный 15,0 Изюм 12,0 Масло …

Булка тартуская из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 5,0 Соль 1,5 Сахар 18,0 Маргарин 8,0 Сыворотка молочная 30,0 Изюм 20,0 Шафран …

Хлеб «Немуно» заварной из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2-го сорта

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обдирная 80,0 Мука пшеничная 2-го сорта 20,0 Дрожжи прессованные 0,06 Соль 1,5 Патока 2,0 Молоко обезжиренное 8,0 …

Лепешки «Дамды-нан» и «Жай-нан» из пшеничной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки для лепешек, кг «Дамды-нан» из пшеничной муки, сорт «Жай-нан» из 50 % муки пшеничной обойной и 50 % пшеничной муки 2-го …

Булочка с орехами из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Сахар 18,0 Маргарин столовый 7,0 Яйца, шт./кг 175/7,0 Молоко сухое цельное 3,0 …

Хлеб ярвасский из ржаной обдирной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обдирная 95,1 Солод белый 4,0 Крахмал картофельный 0,9 Соль 2,0 Дрожжи прессованные 0,06 Молоко сухое обезжиренное 4,0 Масло …

Хлеб грузинский тандырный круглый из пшеничной муки

Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Мука пшеничная, сорт Высший 1-й 2-й Обойная Мука Соль Хмель 100,0 1,5 0,01 100,0 1,5 0,01 100,0 2,0 0,01 100,0 …

Хлеб латгальский из ржаной обойной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,15 Соль 0,5 Патока 3,0 Тмин молотый 0,2 Масло растительное 0,05 Итого сырья 103,90 …

Булочка «Мульги» из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 4,0 Соль 1,0 Сахар 6,0 Маргарин 3,0 Пахта 30,0 Масло растительное 0,15 Итого …

Хлеб «Аукштайчю» из смеси муки ржаной сеяной и обдирной

Наименование сырья 50 50 5,5 0,1 0,06 1,0. 0,05 _____________________ Рецептура______________________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная сеяная Мука ржаная обдирная Патока Тмин Дрожжи прессованные Соль 106,71 …

Баурсаки из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Бау Рсаки Сдобные Простые Мука пшеничная 1-го сорта Соль / Дрожжи прессованные Сахар Маргарин Яйца, шт./кг Молоко, л Масло растительное …

Хлеб белорусский потребительский из смеси муки ржаной обойной и муки пшеничной 2-го сорта

Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 80.0 Мука пшеничная 2-го сорта 20,0 Соль 1,5 Дрожжи прессованные 0,1 Масло растительное 0,15 Итого сырья 101,75 Физико-химические …

Хлеб эстонский заварной с тмином из ржаной обдирной муки

Рецепту Ра Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обднрная 100 Дрожжи прессованные 0,1 Соль 1,5 Тмин 0,7 Масло растительное 0,15 Итого сырья 102,45 160 Наименование …

Грузинский лаваш мадаури из пшеничной муки

___________________ Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная, сорт Высший 1-й 2-й Обойная Мука 100,0 100,0 100,0 100,0 Соль 1,5 1,5 2,0 2,5 Хмель 0,01 …

Хлеб «Балтияс» из ржаной обойной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 100,0 Дрожжи прессованные 0,06 Соль 1,0 Сыворотка 30,0 Патока 6,0 Тмин молотый 0,4 Масло растительное 0,05 Итого …

Ориссаареская булка из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,5 Сахар 8,0 Молоко сухое 3,0 Маргарин 1,0 Яйцо, шт./кг 60/2,4 …

Рулетик детский из муки пшеничной 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин сливочный Молоко сухое обезжиренное Повидло Яйца, шт./кг Ванилин 100,0 3,0 1,5 …

Булочки «Тульпе » из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 3,0 Соль 1,0 Сахар 18,0 Маргарин ' 10,0 Меланж 13,0 Молоко цельное 20,0 …

Лепешки казахстанские, алма-атинские, диетические

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Алма- Казахстанские Диетические Атинские Мука пшеничная высшего Сорта 100 — — Мука пшеничная 1-го сорта — 100 100 Дрожжи прессованные …

Хлеб белорусский из смеси муки ржаной сеяной и муки пшеничной 2-го сорта

_____________________ Рецептура______________________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная сеяная Мука пшеничная 2-го сорта Дрожжи прессованные Соль Наименование сырья 70,0 30,0 0,5 1,5 0,05* 102,05 Масло растительное_________ Нормы …

Хлеб валгаский (с применением обрата)

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Хлеб валгаский (с применением обрата) Простой Обдирный Пеклеванный Молочный Мука ржаная обойная 100,0 — 3,0 — Мука ржаная обдирная — …

Шоти, трахтинули, кутхиани из пшеничной муки

____________________ Рецептура Расход сырья на 100 кг муки, кг Наименование сырья Сорт Высшии 1-й 2-й Мука 100,0 100,0 100,0 Соль 1,5 1,5 1,5 Хмель 0,01 0,01 0,01 Итого сырья 101,51 …

Хлеб вцдземский из ржаной и пшеничной муки 2-го сорта

___________________ Рецептура____________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обойная 70,0 Мука пшеничная 2-го сорта 30,0 Соль 0,7 Дрожжи прессованные 0,06 Масло растительное 0,05 ' Итого …

Лепешки «Гижда» из пшеничной муки 1-го и 2-го сортов и обойной муки

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная для лепешек, сорт Высший 1-й 2-й Мука 100,0 100,0 100,0 Соль 1,5 1,5 1,7 Дрожжи жидкие 25,0 25,0 …

Калач «Юбилейный» из пшеничной муки 1-го сорта

Наименование сырья 100,0 2,0 1,5 5,0 1,5 50/2,0 0,15 12,15 ______________________ Рецептура________________________ Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин Яйца, шт./кг …

Батоны лимонные из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,0 Сахар 10,0 Маргарин 7,0 Лимонная эссенция 0,2 Молоко сухое обезжиренное …

Хлеб казахстанский из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 1,5 Соль 1,3 Сахар 1,5 Маргарин 2,5 Молоко сухое 2,0 Масло растительное 0,25 …

Хлеб белорусский любительский из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 2-го сорта

___________________ Рецептура____________________ Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука ржаная обдирная 80,0 Мука пшеничная 2-го сорта 20,0 Соль 2,0 Дрожжи прессованные 0,1 Масло растительное 0,05 Итого сырья …

Батон соленый из пшеничной муки высшего сорта

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная высшего сорта Дрожжи прессованные Соль Сахар Маргарин Молоко сухое обезжиренное 100,0 3,0 2,0 1,0 6,0 3,0 20,0 Сыворотка_____________________ …

Хлеб кутаисский из пшеничной муки высшего и 1-го сортов

Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Со жгутом С надрезом Мука пшеничная 1-го или высшего Сорта 100,0 100,0 Соль в тесто 1,5 1,5 Соль на жгут …

Булки (с применением творога) из пшеничной муки

1-го сорта Рецептура Наименование сырья Расход сырья на 100 кг муки, кг Мука пшеничная 1-го сорта 100,0 Дрожжи прессованные 6,0 Соль 1,2 Сахар 15,0 Маргарин 3,5 Сыворотка молочная 50,0 Творог …

Лепешки кашгарские из пшеничной муки 1-го сорта

Рецептура Наименование сырья Мука пшеничная 1-го сорта Дрожжи жидкие, л Соль Расход сырья на 100 кг муки, кг Масло растительное_________ Физико-химические показатели Нормы Наименование показателей 41 3,5 Влажность мякиша не …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.