ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

Заправка для овощных блюд

Капустные пудинги, солянки, тушеную свеклу и другие блюда заправляют толокном вместо пшеничной муки, отчего они приобре­тают хороший вкус и повышенную питательность.

Приготовление блюд из толокна имеет следующие особенности:

1) во все блюда, даже в напитки, из толокна необходимо до­бавлять соль, без которой они невкусны;

2) вкус блюд из толокна значительно улучшается от продолжи­тельного томления при температуре 60—70°.

ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

В. G. ПРЯНИШНИКОВ І1ИЩЕПРОМИЗДАТ t МОСКВА—1949 За годы сталинских пятилеток пищевая индустрия Советского Союза добилась решающих успехов в количественном увеличении продуктов питания, улучшении их качества и расширении ассор­тимента. I Пятилетний …

Взорванные (вспученные) зерна пшеницы

Процессы выработки взорванных зерен пшеницы значительно проще и менее продолжительны, чем, например, хлопьев. Сложна лишь конструкция основного аппарата, взрывающего злаки — «пуш­ки». Взорванные зерна пшеницы по внешнему виду и объему …

Каша из толокна

Раскладка: толокна 80 г, жира 5 г, сахара - 2—3 г, соли по вкусу. Хорошо добавить 50—100 г солодового или натурального молока. Толокно разводят теплой водой и растирают, чтобы не …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.