ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

Заправка для овощных блюд

Капустные пудинги, солянки, тушеную свеклу и другие блюда заправляют толокном вместо пшеничной муки, отчего они приобре­тают хороший вкус и повышенную питательность.

Приготовление блюд из толокна имеет следующие особенности:

1) во все блюда, даже в напитки, из толокна необходимо до­бавлять соль, без которой они невкусны;

2) вкус блюд из толокна значительно улучшается от продолжи­тельного томления при температуре 60—70°.

ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

Получение хлопьев из кукурузной крупы

Технологический процесс производства хлопьев в основном де­лится на три Цоследовательных цикла: 1) проварка крупы в смеси с сиропом с последующей сушкой и темперированием, 2) плющение вареной крупы, 3) обжарка и …

Цельные отруби

На рис. 88 приведена схема производства цельных отрубей. Обычные отруби, получаемые на мельницах, доставляются на за­вод в мешках, и их порцию, весом 360 кг, загружают в миксер 1, Отруби Сироп …

Суп из толокна

Раскладка (раскладка всюду дана на одну порцию): толокна 20—40 г, моркови 10 г, жира 5 г, молока солодового или молоч­ной сыворотки 50—100 г, соли по вкусу. В кипящую воду закладывают …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.