ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

Напиток из толокна

Раскладка: толокна 10—15 г, воды, молока или бульона 200 г, соли по вкусу.

Засыпают толокно в небольшое количество жидкости и тща­тельно размешивают или протирают через сито, затем добавляют остальную жидкость, кипятят и томят в духовом шкафу 1—3 часа. От продолжительного томления толокно приобретает сладковатый, приятный вкус.

Кофе и какао с толокном

Кофе и какао приготовляют, как обычно, добавляя лишь на стакан 5—10 г толокна. От этого увеличивается питательная цен­ность напитков.

Заправка из толокна для первых блюд

Толокно (5—10 г), пассерованное с жиром или без жира, раз­водят водой до густоты сметаны; если есть комочки, протирают через сито, затем вводят, помешивая, в суп и дают вскипеть.

ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

Приготовление солодового сиропа

В пастеризатор с водой, нагретой до 60°, медленно добавляют, перемешивая, ячменную или пшеничную осоложенную и предвари­тельно просеянную муку: на 1000 л воды — 850 кг муки. Смесь по­догревается до 71°, …

ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

В. G. ПРЯНИШНИКОВ І1ИЩЕПРОМИЗДАТ t МОСКВА—1949 За годы сталинских пятилеток пищевая индустрия Советского Союза добилась решающих успехов в количественном увеличении продуктов питания, улучшении их качества и расширении ассор­тимента. I Пятилетний …

Взорванные (вспученные) зерна пшеницы

Процессы выработки взорванных зерен пшеницы значительно проще и менее продолжительны, чем, например, хлопьев. Сложна лишь конструкция основного аппарата, взрывающего злаки — «пуш­ки». Взорванные зерна пшеницы по внешнему виду и объему …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.