ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

Кисель из толокна

Раскладка: толокна 80 г, воды 200 г, соли по вкусу.

Толокно всыпают в кастрюлю с тепловатой водой, размешивают, чтобы не было комков, вводят разведенные пекарские дрожжи или кладут намоченные корочки черного хлеба и ставят кастрюлю в теплое место, как это делают с тестом. Когда тесто закиснет, его разводят водой или молоком до консистенции густой сметаны, солят, прибавляют сахар и процеживают через сито, чтобы не было комков.

Затем кисель, помешивая, варят на легком огне до загустения, разливают по формам (тарелкам) и ставят на холод. Подают с растительным маслом, молоком, клюквенной подливкой.

ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

Приготовление солодового сиропа

В пастеризатор с водой, нагретой до 60°, медленно добавляют, перемешивая, ячменную или пшеничную осоложенную и предвари­тельно просеянную муку: на 1000 л воды — 850 кг муки. Смесь по­догревается до 71°, …

ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ ЗАВТРАКОВ

В. G. ПРЯНИШНИКОВ І1ИЩЕПРОМИЗДАТ t МОСКВА—1949 За годы сталинских пятилеток пищевая индустрия Советского Союза добилась решающих успехов в количественном увеличении продуктов питания, улучшении их качества и расширении ассор­тимента. I Пятилетний …

Взорванные (вспученные) зерна пшеницы

Процессы выработки взорванных зерен пшеницы значительно проще и менее продолжительны, чем, например, хлопьев. Сложна лишь конструкция основного аппарата, взрывающего злаки — «пуш­ки». Взорванные зерна пшеницы по внешнему виду и объему …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.