Производство карамели

Завертка и упаковка

62. Конфеты завертывают на машинах или вручную в три бумажки: этикетка, подвертка, фольга. Завернутых конфет в 1 кг не менее 65.

Завернутые конфеты укладывают в тару, застланную бумагой, подвешивают, заклеивают и маркируют.

Производство карамели

Формование корпусов конфет размазкой на вафлях И резкой

60. После разводки пралиновая масса подвергается темперированию. Протемперированная пралиновая мас­са должна иметь температуру 32—33°. После темпериро­вания масса поступает на размазку на вафельных листа? на специальной машине с загрузочной воронкой и …

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕРТОГО КАКАО И МАСЛА-КАКАО

Крупка какао измельчается главным образом на восьмивальцовых мельницах. Крупка какао самотеком или норией загружается в приемную воронку мельницы, проходит распределительный валик и ссыпается по пло­скости над постоянными магнитами, которые задержи-' …

Формование на фигурном автомате

Шоколадную массу загружают в температурную ма­шину, где она темперируется до 29—32°, после чего пере­дается к шоколадноразливочному автомату фигурного автомата. Загрузка шоколадной массы в температурную машину, а также передача на фигурный …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.