Производство карамели

Введение инверта и разделка сиропа


Сваренный сироп' направляют в температурную ма­шину (с пароводяной рубашкой и мешалкой), в кото­рой производят разделку и охлаждение его. На ком - 168 муникациях (трубопроводах и насосах), через которые транспортируют сйроп, необходимо предусмотреть воз­можность их пропарки в перерывы между заполнением сиропом. Желательно, чтобы все трубопроводы по пути следования сиропа до разделки его в формы были тепло­изолированы.

В горячий агароидо-сахаро-шаточный сироп (при TeMj пературе около 80°) рекомендуется вводить инвертный сироп в таком количестве, 'чтобы обеспечить введение 6—8% инвертного сахара по весу сахара-песка, пола­гающегося. на варку по рецептуре. Инвертный сироп, вводимый в клеевой сироп, должен быть нейтральным. • Тут же на ходу мешалки добавляют 20%-ный рас­твор Na2HP04 из расчета 0,1%-ного Na2HPQ4 по весу сиропа, затем вводят краситель.

Примечание. При отсутствии температурной машины ука­занные операции выполняют в так называемой перевозной чаше (медной, луженой). Желательно, чтобы наружные стенки чаши бы­ли покрыты теплоизоляцией. Количество сиропа в перевозной чаше и емкость последней должны быть определены в зависимости от числа работающих в бригаде разливщиц и выборщиц, исходя из расчета 10 кг сиропа на одного работающего.

Производство карамели

Резка*пластов ирисной массы

После прокатки пласты ирисной массы помещают на металлический стол около резальной машины с дисковы­ми ножами и их разрезают в продольном и поперечном направлении, помещая предварительно на доски или фа­нерные листы. …

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ (БЕЗ ДОБАВОК) НА ПОТОЧНОЙ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ

Приготовление шоколадной массы на потовой линии имеет некоторые особенности. Па поточной линии может быть приготовлена шоколадная глазурь - и шоколадная масса для обыкновенного шоколада. На поточной линии осуществляются: дозирование компонентов …

Охлаждение агаро-сахаро-паточного сиропа

Агаро-сахаро-паточный сироп охлаждают в смесите­лях с водным охлаждением, в так называемых темпе­ратурных машинах или путем распределения его тон­ким слоем по наклонной поверхности полой плиты, ох­лаждаемой водой. Сироп распределяется по плите …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.