Производство карамели

Уваривание фруктовожелейной массы в открытом варочном котле

36. Загруженная в варочный котел смесь при выме­шивании уваривается до содержания в ней 16—19% вла­ги и имеет температуру 108—110°. При сильно же - лирующем пюре масса уваривается до влажности 19—22%.

Давление пара в котле должно быть в пределах 4— 5, ати, продолжительность уваривания не более 45 мин. За 15 мин. до конца уваривания добавляют лодварку и припас. По окончании уваривания выключают пар, до­бавляют по рецептуре ароматизирующие вещества, кра­ситель, кислоту. Для замедления желирования вводят •в смесь перед увариванием буферную соль в виде рас­твора лактата натрия из расчета кислотности подготов­ленной смеси пюре.

7 Сборник инструкций 97

Ч

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.