Производство карамели

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНОГО МАРМЕЛАДА

Непрерывно действующий змеевиковый аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Производительность в кг/час:

По мармеладной массе...................................................... 700—750

Ио формовому мармеладу............................................... 620—660

Поверхность нагрева в м2................................ 7,5

Давление греющего пара в ати.... 1,8—2,2

2. Сферический вакуум-аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Емкость в л............................................................................. от 150

До 1000

Производительность по сваренной массе

В кг/час.................................................................................. 300-2000

Давление греющего пара в ати.... 3—4

Разрежение по вакуумметру в мм рт. ст 400—$00 Мощность, электродвигателей для приво­да мешалки и мокро»оздушного

Насоса в кет................................................................... 2

Габаритные размеры в мм:

Длина . ........................................................................................ 980

Ширина...................................................................................... 1571

Высота............................................................. • . . 2150

Вес в кг............................................................................ 520

3. Универсальный варочный вакуум-аппарат для варки мармеладной массы

Техническая характеристика

Производительность по мармеладной

Массе в кгічас................................................................. 200-250

Рабочая емкость верхнего котла в л. . 60

Давление греющего пара в ати.... 5—6

Число оборотов мешалки в минуту... 110

Мощность установки в кет.......................................... 3,4

Габаритные размеры в мм:

Длина............................................................................... 147,3

Ширина . ..................................................................................... 887

Высота............................................................................. 1675

Вес в кг............................................................................ 735

4. Агрегат для разливки мармеладной массы, формования штучного мармелада и студнеобразования его с выборочным механизмом

Техническая характеристика

Производительность в кг\час:

По мармеладной массе.................................................. 300—675

По готовому мармеладу............................................... 265—600

Число отливок в минуту. . ................................................. 22 — 49

Скорость формующего транспортера

В м\мин............................................................................ 1,03-2,26

Мощность электродвигателя в item... 22 Габаритные размеры в мм:

Длина............................................................................... 26 400

Ширина...................................... •.................................... 1400

Высота............................................................................. 1650

Производство карамели

Резка*пластов ирисной массы

После прокатки пласты ирисной массы помещают на металлический стол около резальной машины с дисковы­ми ножами и их разрезают в продольном и поперечном направлении, помещая предварительно на доски или фа­нерные листы. …

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ (БЕЗ ДОБАВОК) НА ПОТОЧНОЙ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ

Приготовление шоколадной массы на потовой линии имеет некоторые особенности. Па поточной линии может быть приготовлена шоколадная глазурь - и шоколадная масса для обыкновенного шоколада. На поточной линии осуществляются: дозирование компонентов …

Охлаждение агаро-сахаро-паточного сиропа

Агаро-сахаро-паточный сироп охлаждают в смесите­лях с водным охлаждением, в так называемых темпе­ратурных машинах или путем распределения его тон­ким слоем по наклонной поверхности полой плиты, ох­лаждаемой водой. Сироп распределяется по плите …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.