Производство карамели

Разводка маслом, введение разжижителя и гомогенизация шоколадной массы для обыкновенных сортов шоколада и глазури

Разводка шоколадной массы для обыкновенных сор­тов шоколада и для глазури может осуществляться в месильной машине, в температурной цилиндрической или в любой вымешивающей машине.

При разводке вместе с маслом-какао дается разжи - житель, который предварительно разводится горячим маслом-какао в отношении 1:1. После разводки и до­бавки разжижителя масса должна быть тщательно вы­мешана при температуре 50—60°. Для этой цели мбгут быть использованы машины, где производится разводка, или эмульсагоры непрерывного действия.

В зависимости от скорости движения перемешиваю: щего устройства время гомогенизации различно (табл. 4).

Таблица 4

Скорость движения перемешиваю­щего устройства в об/мин.

Время гомо­генизации в часах

Наименование машины

Температурная машина....................

Продольная отделочная машина

То же...................................................

Ротационная машина (круглая)

Смеситель...................... ! ... .

-Эмульсатор................................... .

J 38

Ароматические вещества (ванилин, ванильную эссен­цию и пр.) добавляют за 1—2 час. до конца вымеши­вания.

Параметры. шоколадной массы для обыкновенного шоколада и для глазури приведены в табл. 5.

Таблица 5

Шоколадная

Магса

Параметры

Для обыкно­венного шоко­лада

Для глазури

Вязкость (по Реутову) Ё Степень измельчения в Содержание нлаги в %,

Пуазах. . . %, не менее. не более. .

120-140 92 1,2

80-100 90 1,2

Производство карамели

Приготовление яблочно-сахаро-лактатной смеси

Яблочно-сахаро-лактатную смесь составляют на ос­нове рецептур с учетом указаний лабораторий об опти­мальном соотношении яблочного пюре и сахара примени­тельно к купажированному яблочному пюре, идущему в. работу в данный момент. Яблочное пюре …

Непрерывно действующая установка для разливки пастильной массы в лотки

Установка системы московской кондитерской фаб­рики «Ударница» состоит в основном из цепного транс­портера для продвижения лотков в кассету разливоч­ной машины. Над кассетой установлен бункер, снаб­женный водяным обогревом и щелевым пробковым кра­ном'для …

Обжарка миндаля с сахаром

56. 'В котел с электрообогревом загружают сахарный песок и очищенный миндаль в соотношении 2:1. При отсутствии указанного котла можно пользоваться ко­телками на конфорках, обогреваемых газом или углем. Обжаривание ведут при …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.