Производство карамели

Разливка мармеладной массы в лотки

Сваренную массу разливают быстро механическим! путем при помощи полуавтомата с автоматической до^ зировкой (или вручную) в устанавливаемые на весах лотки-ящики (фанерные или комбинированные, из теса 13* ' t95 и фанеры) емкостью не более 7 кг - Лотки пред­варительно выстилают внутри пергаментом или под - пергаментом.

Вес содержимого каждого лотка предусматривается с таким расчетом, чтобы после студнеобразования и выстойки массы в лотках вес мармелада нетто в каж­дом лотке был стандартным.

5. Студнеобразование и выстойка мармелада в лотках

Лотки с мармеладной массой устанавливают на специальных стеллажах, на которых выдерживают мас­су с незакрытой верхней поверхностью для студнеоб­разования, охлаждения и получения сухой корочки на открытой грани пласта. Затем последнюю накрывают пергаментным, подпергаментным или целлофановым листом, накладывают крышку ящика и лотки заколачи­вают. При достаточном охлаждении мармелада можно накрывать верхнюю поверхность его парафинированной бумагой.

Параметры воздуха помещения выстойки: темпера­тура от 10 до 25°, относительная влажность не выше 70%.

Продолжительность процесса выстойки и студнеоб­разования мармелада 12—24 час.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.