Производство карамели

Разливка мармеладной массы в лотки

Сваренную массу разливают быстро механическим! путем при помощи полуавтомата с автоматической до^ зировкой (или вручную) в устанавливаемые на весах лотки-ящики (фанерные или комбинированные, из теса 13* ' t95 и фанеры) емкостью не более 7 кг - Лотки пред­варительно выстилают внутри пергаментом или под - пергаментом.

Вес содержимого каждого лотка предусматривается с таким расчетом, чтобы после студнеобразования и выстойки массы в лотках вес мармелада нетто в каж­дом лотке был стандартным.

5. Студнеобразование и выстойка мармелада в лотках

Лотки с мармеладной массой устанавливают на специальных стеллажах, на которых выдерживают мас­су с незакрытой верхней поверхностью для студнеоб­разования, охлаждения и получения сухой корочки на открытой грани пласта. Затем последнюю накрывают пергаментным, подпергаментным или целлофановым листом, накладывают крышку ящика и лотки заколачи­вают. При достаточном охлаждении мармелада можно накрывать верхнюю поверхность его парафинированной бумагой.

Параметры воздуха помещения выстойки: темпера­тура от 10 до 25°, относительная влажность не выше 70%.

Продолжительность процесса выстойки и студнеоб­разования мармелада 12—24 час.

Производство карамели

Резка*пластов ирисной массы

После прокатки пласты ирисной массы помещают на металлический стол около резальной машины с дисковы­ми ножами и их разрезают в продольном и поперечном направлении, помещая предварительно на доски или фа­нерные листы. …

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ (БЕЗ ДОБАВОК) НА ПОТОЧНОЙ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ

Приготовление шоколадной массы на потовой линии имеет некоторые особенности. Па поточной линии может быть приготовлена шоколадная глазурь - и шоколадная масса для обыкновенного шоколада. На поточной линии осуществляются: дозирование компонентов …

Охлаждение агаро-сахаро-паточного сиропа

Агаро-сахаро-паточный сироп охлаждают в смесите­лях с водным охлаждением, в так называемых темпе­ратурных машинах или путем распределения его тон­ким слоем по наклонной поверхности полой плиты, ох­лаждаемой водой. Сироп распределяется по плите …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.