Производство карамели

Разливка клеевого сиропа в лотки и студнеобразование его

Разделанный клеевой сироп направляют в бункер от-; ливочной головки агрегата для разливки его в лотки. Размеры лотка 1350X310X30 мм. Размеры пласта в лот­ке 1310X270X22 мм. Лотки устанавливаются на ленточ­ный транспортер строго горизонтально.

Вытекающая из отливочного механизма горячая же­лейная масса растекается в лотке и образует в нем слой высотой 7—8 мм. После разливки нижнего слоя лотки снимают с транспортера и устанавливают на стеллажи, 178

Поддерживающие разлитым слои в строго горизонталь­ном положении. По окончании процесса студнеобразова­ния первого слоя, который обычно продолжается от 30 мин. до 1 часа (в зависимости от температуры окру-; жающего воздуха), пропускают лоток снова через разли­вочный агрегат, разливают и выстаивают для студне­образования второй (средний) слой таким же образом и затем разливают на поверхности среднего слоя верхний слой. '

Затем лотки с трехслойным пластом выдерживают _ при комнатной температуре в течение 8—12 час. для уп­рочнения структуры пласта перед резкой.

, После образования на верхней открытой поверхности пласта тонкркристаллической корочки приступают к резке.

При отсутствии агрегата для механизированной раз­ливки массы разливают массу ручным способом при по­мощи ковша, который одновременно является мерником, дозирующим количество массы для каждого слоя (3— 3,5 кг). В остальном поступают, как указано выше.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.