Производство карамели

Разливка клеевого сиропа в лотки и студнеобразование его

Разделанный клеевой сироп направляют в бункер от-; ливочной головки агрегата для разливки его в лотки. Размеры лотка 1350X310X30 мм. Размеры пласта в лот­ке 1310X270X22 мм. Лотки устанавливаются на ленточ­ный транспортер строго горизонтально.

Вытекающая из отливочного механизма горячая же­лейная масса растекается в лотке и образует в нем слой высотой 7—8 мм. После разливки нижнего слоя лотки снимают с транспортера и устанавливают на стеллажи, 178

Поддерживающие разлитым слои в строго горизонталь­ном положении. По окончании процесса студнеобразова­ния первого слоя, который обычно продолжается от 30 мин. до 1 часа (в зависимости от температуры окру-; жающего воздуха), пропускают лоток снова через разли­вочный агрегат, разливают и выстаивают для студне­образования второй (средний) слой таким же образом и затем разливают на поверхности среднего слоя верхний слой. '

Затем лотки с трехслойным пластом выдерживают _ при комнатной температуре в течение 8—12 час. для уп­рочнения структуры пласта перед резкой.

, После образования на верхней открытой поверхности пласта тонкркристаллической корочки приступают к резке.

При отсутствии агрегата для механизированной раз­ливки массы разливают массу ручным способом при по­мощи ковша, который одновременно является мерником, дозирующим количество массы для каждого слоя (3— 3,5 кг). В остальном поступают, как указано выше.

Производство карамели

Варка ирисной массы с добавлениями

После внесения в верхний котел универсального ап­парата массы в нее вводят при размешивании добавле­ния в зависимости от рецептуры: соль, сливочное масло, какао тертое, порошок какао, кунжут. После введения указанных добавлений …

Приготовление дробленых вафель

Сухие вафли дробят вручную и просеивают через сито с ячейками диаметром 3,5X3,5 мм. Полученные вафельные крошки еще раз просеивают через сито с отверстиями диаметром около 1,2 мм для отсева ме­лочи, …

Технологическая инструкция По производству желейного мармелада, мармеладо-пастильных изделий

В группу желейного мармелада входят кондитерские изделия, приготовляемые путем варки водного раствора агара, агароида или пектина с сахаром и патокой (или без патоки), с добавлением фруктово-ягодного пюре, соков, кислоты, ароматических, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.