Производство карамели

Разливка и застудневание цветного и белого слоя корочки

Во время пребывания массы для цветного слоя ко­рочки в первом бункере разливочного агрегата - поддер­живают при помощи водяной рубашки бункера темпе­ратуру ее в пределах 60—70р.

Теплой массе дают вытекать из выпускного крана бункера тонкой струйкой с таким расчетом, чтобы она растекалась по поверхности ленты расположенного ниже горизонтального транспортера ровным слоем толщиной 0,9—1 мм. В процессе прохождения ленты от первого бункера до второго она успевает застудневать.

Со сбитой массой для белого слоя, собранной во вто­ром бункере разливочного агрегата, поступают таким. же образом, как изложено выше. Масса, разлитая тонким слоем 0,9—1 мм по поверхности цветного слоя, находит­ся на нем в течение-времени прохождения ленты второго бункера До поворота транспортера в течение 12 мин.

Денты транспортера предварительно перед разливкой массы для цветного слоя смазывают инвертным сиропом с влажностью 31—33%.

Примечание. При отсутствии механизации процессов охлаж­дения, разделки желейной массы для батонов и для цветного слоя корочки, разливки и застудневания обоих слоев корочки эти опера­ции осуществляются ручным способом:,

А) клеевой сироп охлаждают в перевозной чаше при перемеши вании вручную до 50—55° и производят подкраску, ароматизацию и подкисление его;

Б) разделанную массу разливают в формы для батонов при помощи ковша; выбирают и выстаивают батоны после окончания процесса студнеобразования тем же порядком, как описано выше,

В} корочку для батонов готовят из массы, имеющей влаж­ность 23—24%, путем размазывания вручную по поверхности лот­ков с диом из нержавеющей стали или из фанеры, покрытой баке­литом (дио лотков смазывают предварительно инвертиым сиропом с влажностью 31—33%). Сначала размгзывают ровным слоем 0,9—1 мм массу для цветного слоя (оранжевого или желтого), а затем после 20—25-минутиой выстойки накладывают на цветной слой сбитую массу с влажностью 22—23% для белого слоя той же толщины. Дают выстояться белому слою в течение 45—60 мин. Лотки устанавливают для выстойки в штабеля, расположив их на­крест один над другим.

Производство карамели

Сферический вакуум-аппарат для варки клеевого сиропа

Техническая характеристика Емкость в л............................................................. • . . 150-200 Производительность в кг/час по уварен­ной массе. . ....... 300—400 Давление греющего пара в ати................................................ 3—5 Разрежение в мм рт. ст.................................................. 400—500 …

Агрегат для непрерывного сбивания пастильиой и зефирной массы

Агрегат (трехкорпусный) системы С. А. Козлова (Мо­сковская кондитерская фабрика «Ударница»), Техническая характеристика Производительность[3] сбивального агрегата В 'кг/час............................................................................... 200—900 Число оборотов сбивальных валов в мину­ту. . ........... 300 Число оборотов лопастного …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОРОШКА КАКАО

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА Порошок какао представляет собой тонко измельчен­ный продукт красновато-коричневого цвета, изготовлен­ный из частично обезжиренных обжаренных бобов ка - ' као, с ясно выраженным вкусам и ароматом. 152 [3] …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.