Производство карамели

РАСФАСОВКА, УПАКОВКА, ХРАНЕНИЕ ДРАЖЕ

* Драже выпускается в мелкой расфасовке —штучное и в; крупной расфасовке — весовое.

Драже штучное расфасовывают в картонные короб­ки разной формы и размеров, пачки и пакеты (кульки) весом нетто до 500 г.

'Драже весовое упаковывают в ящики дощатые или фанерные, гофрированные и картонные короба, в ящики бумажнолиты^ непрессованные весом нетто по РТУ."

Ящики должны быть чистыми, сухими и внутри вы­стланы упаковочной бумагой. Упаковочная бумага должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха.

Упаковочная тара должна соответствовать тре­бованиям ГОСТов на тару (или технических усло­вий).

Драже в мелкой расфасовке упаковывают в наруж­ную тару: в дощатые и фанерные ящики, гофрирован­ные и картонные короба, в ящики бумажнолитые не- прессованные весом нетто по РТУ.

Ящики бумажнолитые непрессованные допускаются лишь для внутригородских перевозок изделий.

Драже расфасовывают вручную и при помощи фа­совочных машин.

Отклонения в весе нетто при упаковке не должны превышать норм, указанных в РТУ на драже.

Складирование товара в экспедиции производится штабелями в соответствии с техническими нормами, от­дельно по сортам изделий. Ящики и короба устанавли­вают трафаретами наружу.

При отпуске готовых изделий из экспедиции необхо­димо следить за датами изготовления продукции, не допускается отправка товара с более поздними сроками изготовления.

При хранении драже относительная влажность воз­духа в помещении должна быть не более 70%, темпера­тура—не более 18° и без резких колебаний.

Гарантийный срок хранения драже в указанных вы­ше условиях (с момента выработки фабрикой), согласно требованиям РТУ на драже.

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция долж­на быть предохранена от атмосферных осадков.

Производство карамели

Формование корпусов конфет размазкой на вафлях И резкой

60. После разводки пралиновая масса подвергается темперированию. Протемперированная пралиновая мас­са должна иметь температуру 32—33°. После темпериро­вания масса поступает на размазку на вафельных листа? на специальной машине с загрузочной воронкой и …

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕРТОГО КАКАО И МАСЛА-КАКАО

Крупка какао измельчается главным образом на восьмивальцовых мельницах. Крупка какао самотеком или норией загружается в приемную воронку мельницы, проходит распределительный валик и ссыпается по пло­скости над постоянными магнитами, которые задержи-' …

Формование на фигурном автомате

Шоколадную массу загружают в температурную ма­шину, где она темперируется до 29—32°, после чего пере­дается к шоколадноразливочному автомату фигурного автомата. Загрузка шоколадной массы в температурную машину, а также передача на фигурный …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.