Производство карамели

РАСФАСОВКА, УПАКОВКА, ХРАНЕНИЕ ДРАЖЕ

* Драже выпускается в мелкой расфасовке —штучное и в; крупной расфасовке — весовое.

Драже штучное расфасовывают в картонные короб­ки разной формы и размеров, пачки и пакеты (кульки) весом нетто до 500 г.

'Драже весовое упаковывают в ящики дощатые или фанерные, гофрированные и картонные короба, в ящики бумажнолиты^ непрессованные весом нетто по РТУ."

Ящики должны быть чистыми, сухими и внутри вы­стланы упаковочной бумагой. Упаковочная бумага должна быть сухой, чистой, без постороннего запаха.

Упаковочная тара должна соответствовать тре­бованиям ГОСТов на тару (или технических усло­вий).

Драже в мелкой расфасовке упаковывают в наруж­ную тару: в дощатые и фанерные ящики, гофрирован­ные и картонные короба, в ящики бумажнолитые не- прессованные весом нетто по РТУ.

Ящики бумажнолитые непрессованные допускаются лишь для внутригородских перевозок изделий.

Драже расфасовывают вручную и при помощи фа­совочных машин.

Отклонения в весе нетто при упаковке не должны превышать норм, указанных в РТУ на драже.

Складирование товара в экспедиции производится штабелями в соответствии с техническими нормами, от­дельно по сортам изделий. Ящики и короба устанавли­вают трафаретами наружу.

При отпуске готовых изделий из экспедиции необхо­димо следить за датами изготовления продукции, не допускается отправка товара с более поздними сроками изготовления.

При хранении драже относительная влажность воз­духа в помещении должна быть не более 70%, темпера­тура—не более 18° и без резких колебаний.

Гарантийный срок хранения драже в указанных вы­ше условиях (с момента выработки фабрикой), согласно требованиям РТУ на драже.

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция долж­на быть предохранена от атмосферных осадков.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.