Производство карамели

Расфасовка и упаковка порошка какао

Порошок какао расфасовывают вручную и на какао-1 расфасовочном автомате. Этот автомат выполняет по­следовательно все операции, начиная от изготовления картонных коробок с подпергаментным пакетом и кон­чая заклейкой коробочки, в которой отвешено необхо­димое количество порошка.

Порошок какао загружается в дозировочный аппа­рат автомата, который наполняет до 48 пакетов в минуту. Температура порошка при этом не должна превышать 25°. Производительность автомата 1,2—1,7 т в смену. 154

Порошок какао можно расфасовывать в жестяные банки, картонные коробки весом 100 и 250 г.

Банки и доробки упаковывают в тесовые или фанер­ные ящики весом до 35 кг или оз картонные короба не более 15 кг.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.