Производство карамели

производство карамели

Для производства сахаристых кондитерских изделий применяются следующие виды сырья.

Сахар (сахарный-песок, рафинад), глюкоза кристал­лическая, патока крахмальная (карамельная «К», низко осахаренная «КН», сухая),, фруктово-ягодные заготовки (сульфитированные плоды и ягоды, пюре, подварки, припасы, джем, повидло), бобы какао, маслосодержа - щие ядра (миндаль, лещинные ядра, абрикосовая ко­сточка, орех кэшью, грецкий орех, фисташка, арахис, подсолнечное семя, кунжутное семя), молоко (дельное, цельное сгущенное с сахаром, обезжиренное сгущенное с сахаром, сухое), жиры и масла (сливочное масло, кокосовое, масло-какао, кондитерский жир, гидрожир, маргарин), кислоты (молочная, лимонная, виннокамен­ная,. яблочная), мед, яичный белок (куриный), молоч­ные пенообразователи, порошок какао (товарный, про­изводственный), тертое какао, шоколадная глазурь, кофе, чай, соевая мука дезодорированная, соль поварен­ная, вафли, пищевые ароматические эссенции, пищевые, красители, студнеобразователи (агар, агароид, пектин), разжижители, спирт и вина, сухофрукты (изюм, черно­слив, курага), мыльный корень, ванилин, корица, бу­ферные соли (лактат и динатрийфбсфат), углекислые соли к'алия, натрия, магния, крахмал (маисовый и кар­тофельный), компоненты <воско-жировой смеси (пара­фин, воск, с'плав № 36).

Производство карамели

Формование и завертка ириса

Ирисная масса с температурой 40—45° поступает на формующий агрегат, состоящий из кегельной (каталь­ной) машины, калибрующих роликов и формующе-за - вертывающей машины. Кегельная машина снабжена па­ровой рубашкой, что способствует поддержанию темпе­ратуры …

Приготовление дробленых ядер

Для шоколада, с орехами используются свежие от­борные ядра, не имеющие постороннего запаха и вкуса. После тщательной сортировки и обжаривания охлаж­денные ядра (до температуры 40—45°) подвергаются дроблению. Орехи проходят через магнитный …

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОТДЕЛЬНЫМ ВИДАМ СЫРЬЯ

Агар должен отвечать по всем показателям техни­ческим условиям ГОСТа для высшего сорта. Агароид (черноморский агар) по всем показате­лям должен отвечать ВТУ для высшего сорта. Пектин может применяться яблочный, подсолнеч - …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.