Производство карамели

производство карамели

Для производства сахаристых кондитерских изделий применяются следующие виды сырья.

Сахар (сахарный-песок, рафинад), глюкоза кристал­лическая, патока крахмальная (карамельная «К», низко осахаренная «КН», сухая),, фруктово-ягодные заготовки (сульфитированные плоды и ягоды, пюре, подварки, припасы, джем, повидло), бобы какао, маслосодержа - щие ядра (миндаль, лещинные ядра, абрикосовая ко­сточка, орех кэшью, грецкий орех, фисташка, арахис, подсолнечное семя, кунжутное семя), молоко (дельное, цельное сгущенное с сахаром, обезжиренное сгущенное с сахаром, сухое), жиры и масла (сливочное масло, кокосовое, масло-какао, кондитерский жир, гидрожир, маргарин), кислоты (молочная, лимонная, виннокамен­ная,. яблочная), мед, яичный белок (куриный), молоч­ные пенообразователи, порошок какао (товарный, про­изводственный), тертое какао, шоколадная глазурь, кофе, чай, соевая мука дезодорированная, соль поварен­ная, вафли, пищевые ароматические эссенции, пищевые, красители, студнеобразователи (агар, агароид, пектин), разжижители, спирт и вина, сухофрукты (изюм, черно­слив, курага), мыльный корень, ванилин, корица, бу­ферные соли (лактат и динатрийфбсфат), углекислые соли к'алия, натрия, магния, крахмал (маисовый и кар­тофельный), компоненты <воско-жировой смеси (пара­фин, воск, с'плав № 36).

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.