Производство карамели

производство карамели

Для производства сахаристых кондитерских изделий применяются следующие виды сырья.

Сахар (сахарный-песок, рафинад), глюкоза кристал­лическая, патока крахмальная (карамельная «К», низко осахаренная «КН», сухая),, фруктово-ягодные заготовки (сульфитированные плоды и ягоды, пюре, подварки, припасы, джем, повидло), бобы какао, маслосодержа - щие ядра (миндаль, лещинные ядра, абрикосовая ко­сточка, орех кэшью, грецкий орех, фисташка, арахис, подсолнечное семя, кунжутное семя), молоко (дельное, цельное сгущенное с сахаром, обезжиренное сгущенное с сахаром, сухое), жиры и масла (сливочное масло, кокосовое, масло-какао, кондитерский жир, гидрожир, маргарин), кислоты (молочная, лимонная, виннокамен­ная,. яблочная), мед, яичный белок (куриный), молоч­ные пенообразователи, порошок какао (товарный, про­изводственный), тертое какао, шоколадная глазурь, кофе, чай, соевая мука дезодорированная, соль поварен­ная, вафли, пищевые ароматические эссенции, пищевые, красители, студнеобразователи (агар, агароид, пектин), разжижители, спирт и вина, сухофрукты (изюм, черно­слив, курага), мыльный корень, ванилин, корица, бу­ферные соли (лактат и динатрийфбсфат), углекислые соли к'алия, натрия, магния, крахмал (маисовый и кар­тофельный), компоненты <воско-жировой смеси (пара­фин, воск, с'плав № 36).

Производство карамели

Резка*пластов ирисной массы

После прокатки пласты ирисной массы помещают на металлический стол около резальной машины с дисковы­ми ножами и их разрезают в продольном и поперечном направлении, помещая предварительно на доски или фа­нерные листы. …

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОЙ МАССЫ (БЕЗ ДОБАВОК) НА ПОТОЧНОЙ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ЛИНИИ

Приготовление шоколадной массы на потовой линии имеет некоторые особенности. Па поточной линии может быть приготовлена шоколадная глазурь - и шоколадная масса для обыкновенного шоколада. На поточной линии осуществляются: дозирование компонентов …

Охлаждение агаро-сахаро-паточного сиропа

Агаро-сахаро-паточный сироп охлаждают в смесите­лях с водным охлаждением, в так называемых темпе­ратурных машинах или путем распределения его тон­ким слоем по наклонной поверхности полой плиты, ох­лаждаемой водой. Сироп распределяется по плите …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.