Производство карамели

Приготовление смеси

В смеситель, представляющий собой открытый, коры­тообразный резервуар с лопастями для. размешивания и с паровой рубашкой, загружают по рецептуре сгущен­ное молоко, сахар (сахарную пудру), патоку и жир, да­ют в рубашку пар под давлением около 1,5—2 ати при непрерывном размешивании, разогревают массу до 75— 80°, на что требуется около 10 мин., и выгружают полу­ченную массу в ирисоварочный котел. Влажность при­готовленной смеси около 16—18%.

Производство карамели

Завертка и укладка

76. Незавернутые конфеты укладывают в ящик, за­стланный бумагой, в несколько рядов, с простилкой - бу­магой между рядами. Конфеты в обертке завертывают в подвертку, фольгу и"этикетку. Примечание. При отсутствии вальцовой мельницы …

Приготовление подваренного сгущенного молока

Сгущенное молоко, поступающее для шоколадного производства, предварительно подваривается в вакуум - аппаратах или в открытых варочных котлах до влаж­ности не более 20%.

Охлаждение порошка какао

Несколько разогретый в процессе измельчения поро­шок какао струей охлажденного воздуха подается в ка­меру с рукавными фильтрами, где температура воздуха поддерживается в пределах 6—10°. В камере проис­ходит фильтрация воздуха, а частицы' …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.