Производство карамели

Приготовление сбитой массы для белого слоя корочки

Сбитую массу для корочки готовят путем сбивания клеевого сиропа с белком в сбивальной машине периоди­ческого действия. В сбивальную машину заливают кле­евой сироп, охлажденный до 65°. Пускают в ход ме­шалку.

Яичный белок добавляют в количестве, предусмотрен­ном по рецептуре, и сбивают смесь до полного побеления ее. Продолжительность сбивания 5—10 мин., влажность готовой массы должна быть 27—27,5%. Сбитую массу направляют во второй бункер с обогревом для разливки.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.