Производство карамели

Приготовление помадно-конфетной массы для формования отливкой

11. Сбитая помадная ^масса из сбивальной машины помадного агрегата поступает в рецептурный сборник, представляющий собой открытый варочный котел или температурную машину с. мешалкой и пароводяным обогревом. Помада в рецептурном, сборнике при подо­гревании вымешивается в течение 16—20 мин. В про­цессе вымешивания в сборник вводят рецептурные компоненты. В конце вымешивания добавляют эссен­ции, кислоту, вина, после чего массу направляют в отливку.

12. Подготовленная к отливке конфетно-помадная масса должна иметь температуру в пределах: при про­стой (сахарной или молочной помаде) 68—72°; с добав­кой ореховой массы, какаопродуктов 77—80°; с добав - кой вина при влажности более 12% (например, «Озеро Рида») не выше 70°. Консистенция помадной массы должна быть полужидкой с вязкостью, не превышающей 100 пуазов (по вискозиметру Реутова), а составные ча­сти должны быть хорошо распределены в ней. Влажность массы должна соответствовать (в зависимости от сор­та^ нормам, указанным в рецептурах.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.