Производство карамели

Приготовление помадно-конфетной массы для формования отливкой

11. Сбитая помадная ^масса из сбивальной машины помадного агрегата поступает в рецептурный сборник, представляющий собой открытый варочный котел или температурную машину с. мешалкой и пароводяным обогревом. Помада в рецептурном, сборнике при подо­гревании вымешивается в течение 16—20 мин. В про­цессе вымешивания в сборник вводят рецептурные компоненты. В конце вымешивания добавляют эссен­ции, кислоту, вина, после чего массу направляют в отливку.

12. Подготовленная к отливке конфетно-помадная масса должна иметь температуру в пределах: при про­стой (сахарной или молочной помаде) 68—72°; с добав­кой ореховой массы, какаопродуктов 77—80°; с добав - кой вина при влажности более 12% (например, «Озеро Рида») не выше 70°. Консистенция помадной массы должна быть полужидкой с вязкостью, не превышающей 100 пуазов (по вискозиметру Реутова), а составные ча­сти должны быть хорошо распределены в ней. Влажность массы должна соответствовать (в зависимости от сор­та^ нормам, указанным в рецептурах.

Производство карамели

Приготовление смеси

В смеситель, представляющий собой открытый, коры­тообразный резервуар с лопастями для. размешивания и с паровой рубашкой, загружают по рецептуре сгущен­ное молоко, сахар (сахарную пудру), патоку и жир, да­ют в рубашку пар …

Измельчение шоколадной массы

Масса после смешивания подвергается измельчению на вальцовых мельницах. Наибольшее распространение имеют быстроходные пятивальцовые мельницы, имеющие число оборотов верхнего вала 206 в минуту, а ниж­него 20. Чугунные вальцы изготовляются пустотелыми для …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕЛЕЙНОГО ФОРМОВОГО МАРМЕЛАДА НА АГАРЕ

Производство складывается из следующих ста­дий: Подготовка сырья; Замочка, набухание, промывание агара; приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа; охлаждение агаро-сахаро-паточного сиропа; разделка агаро-сахаро-паточного сиропа; разливка желейной массы, студнеобразование марме­лада, выборка его из форм и …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.