Производство карамели

Приготовление фруктово-сахарйой смеси (купажирование)

35. Дозировка фруктового пюре (яблочного и абрико­сового) и сахара для изготовления фруктовожелейной массы проводится на основе результатов, полученных

Лабораторной пробой на желеобразование. По этой про­бе решают вопрос о соотношении фруктового пюре и са­хара, а также о качестве фруктовожелейной массы, из­готовляемой. из' д'анного пюре. Для нормально желирую - щего пюре берется обычно дозировка в следующем со­отношении: яблочное пюре 50—70 вес. ч., абрикосовое 50—30 вес. ч., сахара от 100 до 150 вес. ч. на 100 вес. ч. смеси пюре.

Фруктово-сахарная смесь изготовляется двумя спо­собами:

А) просеянный и отвешенный по рецептуре сахарный песок вносят в подготовленную порцию смеси фруктово­го пюре, загруженную в смеситель с мешалкой (или пря­мо в варочный котел с паровой рубашкой); если тре­буется рецептурой, вносят другие добавления (подварки, припасы); готовая смесь имеет влажность около 42%;

Б) в смеситель с мешалкой (или варочный котел) за­гружают подготовленную смесь яблочного и абрикосово­го пюре, вносят также отмеренное количество сахарного сиропа, содержащего 80—82% сахара, чтобы получилось соотношение пюре и сахара согласно с лабораторной пробой на желирование; приготовленная смесь имеет влажность около 42°/о.

Производство карамели

Приготовление смеси

В смеситель, представляющий собой открытый, коры­тообразный резервуар с лопастями для. размешивания и с паровой рубашкой, загружают по рецептуре сгущен­ное молоко, сахар (сахарную пудру), патоку и жир, да­ют в рубашку пар …

Измельчение шоколадной массы

Масса после смешивания подвергается измельчению на вальцовых мельницах. Наибольшее распространение имеют быстроходные пятивальцовые мельницы, имеющие число оборотов верхнего вала 206 в минуту, а ниж­него 20. Чугунные вальцы изготовляются пустотелыми для …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕЛЕЙНОГО ФОРМОВОГО МАРМЕЛАДА НА АГАРЕ

Производство складывается из следующих ста­дий: Подготовка сырья; Замочка, набухание, промывание агара; приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа; охлаждение агаро-сахаро-паточного сиропа; разделка агаро-сахаро-паточного сиропа; разливка желейной массы, студнеобразование марме­лада, выборка его из форм и …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.