Производство карамели

Отливка (отсадка) половинок зефира

Зефирную массу направляют самотеком (или пр« помощи специального загрузочного устройства) в бун­кер зефироотсадочной машины, под которую поступа­ют лотки, предварительно зачищенные от остатков при­липшей зефирной массы. Для этой цели лотки, осво­божденные от зефира и установленные на конвейере, обрабатывают специальным механизмом для зачистки и ленточной щеткой для обметания остатков массы с их поверхности.

Размеры лотков 1400X400 мм.

Время от времени лотки, моют с последующей суш­кой-

Зефироотсадочная машина отливает на очищенные - лотки половинки зефира круглой или продолговатой формы, с рифленой поверхностью.

Лотки, заполненные ■ рядами половинок зефира, на­правляют в непрерывно действующую выстоечную каме­ру для студнеобразования и подсушки зефира.

На небольших предприятиях при отсутствии меха­низированной установки для зачистки лотков и отсад­ки зефира лотки очищают специальными скребкамиЛ Зефирную массу сливают из сбивальных машин в сбар - шмш (перевозные <шия), из которых ковшами набира - йт массу в специальные вгоронки (конверту) из двух­сторонней кяеенаш или прорезиненного полотна. Ниж­нее сливное отверстие ИХ снабжено жестяным наконеч­ником с ■'зубчатыми краями.

3< фпціїуіі!! массу заливают в конверт так, что верх ore. ое&Ш&я незаполненным и края конверта можно сойб^адо в зажать в руке, которой надавливают на мас­су И выталкивают ее из сливного отверстия на поверх­ность лотка.

Другой рукой поддерживают нижнюю часть кон­верта и вращением наконечника создают на поверхно­сти зефира рисунок. Ослаблением нажима на массу в конверте прерывают истечение ее, таким образом от­ливают ряды половинок зефира.

Заполненные лотки направляют на выстойку в спе­циально отведенное место в помещении цеха.

Производство карамели

Завертка и упаковка

62. Конфеты завертывают на машинах или вручную в три бумажки: этикетка, подвертка, фольга. Завернутых конфет в 1 кг не менее 65. Завернутые конфеты укладывают в тару, застланную бумагой, подвешивают, заклеивают …

Темперирование и прессование тертого какао

Тертое какао, обработанное щелочами с темпера­турой не ниже 85°, направляется на прессование для получения масла-какао. Если тертое какао не обраба­тывалось щелочами совсем или была обработана крупка, необходимо тертое какао вымешать …

ЗАВЕРТКА И УрАКОВКА

Завертка и упаковка шоколадных изделий с начин­ками осуществляется согласно требованиям РТУ для каждого вида изделий.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.