Производство карамели

Ореховые начинки

Ореховые начинки представляют собой маслянистую массу, получаемую растиранием сахарной пудры с очи­щенными и обжаренными орехами. Лучшие по качест­ву начинки готовят из миндаля. Приготовление начин­ки сводится к чисто механическим процессам. Обжарен­ные ядра подвергают измельчению сначала на мелан­жере, а затем на вальцовках до получения однородной, хорошо растертой массы. Измельченные ядра смеши­вают в миксмашинах (при обогреве) с сахарной пудрой и другим требуемым по рецептуре сырьем.

Жир добавляют в расплавленном состоянии. Смесь хорошо вымешивается и для дальнейшего измельчения (получения однородной тонкой консистенции) пропу­скается через вальцовку. При использовании дезинтег­ратора-вальцовки "ядра загружают одновременно со всеми рецептурными компонентами смеси.

Для обеспечения необходимой консистенции начин­ки при формовании карамели содержание жира в ней должно быть не менее 20%'.

Производство карамели

Сферический вакуум-аппарат для варки клеевого сиропа

Техническая характеристика Емкость в л............................................................. • . . 150-200 Производительность в кг/час по уварен­ной массе. . ....... 300—400 Давление греющего пара в ати................................................ 3—5 Разрежение в мм рт. ст.................................................. 400—500 …

Агрегат для непрерывного сбивания пастильиой и зефирной массы

Агрегат (трехкорпусный) системы С. А. Козлова (Мо­сковская кондитерская фабрика «Ударница»), Техническая характеристика Производительность[3] сбивального агрегата В 'кг/час............................................................................... 200—900 Число оборотов сбивальных валов в мину­ту. . ........... 300 Число оборотов лопастного …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОРОШКА КАКАО

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА Порошок какао представляет собой тонко измельчен­ный продукт красновато-коричневого цвета, изготовлен­ный из частично обезжиренных обжаренных бобов ка - ' као, с ясно выраженным вкусам и ароматом. 152 [3] …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.