Производство карамели

Непрерывно действующая установка для разливки Желейной и сбитой массы в производстве трехслойного мармелада

Состоит из бункера с двойной рубашкой для водяного обогрева, укрепленного в нижней части его отливочного механизма, под которым проходит цепной транспортер, подающий лотки.

Транспортер несет одновременно два лотка, парал­лельно установленных на нем. При прохождении под от­ливочным механизмам стыков двух пар лотков происхо­дит автоматическое выключение этого механизма.

Техническая характеристика Производительность установки по желейной

Массе в «сг/чос ... ...................................................... 600

Скорость цепного транспортера для лотков в

М)мин................................ ................................................................ 3

Объем бункера для массы в л.................................................... 100

Мощность электродвигателя в кет............................................. 2,7

Число оборотов двигателя в минуту........................................ 1450

Габаритные размеры (без загрузочного приспо­собления) в мм.

Длина. ......................................................................................... 7400

Ширина................................................................................... • 1250

Высота.......................................................................................... 1520

Вес в кг......................................................................................... 1300

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.