Производство карамели

Ликерные начинки

Ликерные начинки представляют собой уваренный сахаро-паточный сироп с добавлением ликеров, вин или спирта.

В чисто ликерных начинках (для сортов карамели «Бенедиктин», «Ереванская», «Арктика») требуемая вязкость создается введением патоки, количество кото­рой должно быть не менее 100% от веса сахара. В ли- керно-фруктовых начинках (для сортов карамели «Клюквенная», «Октябренок», «Ромовая» и пр.) в каче­стве загустителя и для придания вкуса вводятся также фруктово-ягодные заготовки.

Сахаро-паточный сироп без' фруктового пюре или с добавлением последнего уваривается в вакуум-аппарате до остаточной влажности 13—15%', при давлении грею­щего пара 5—6 ати и разрежении 600—650 мм рт. ст.

Уваренная масса из аппарата выгружается в сбор­ник, в котором фильтруется через сито с ячейками дий - метром 2—3 мм и охлаждается до температуры 70—75° (во избежание улетучивания ароматических веществ и спирта). В охлажденную начинку добавляют заранее

Приготовленную рецептурную смесь, состоящую из ли­монной кислоты, краски, вина, спирта и эссенции. Го­товая начинка передаемся в температурные машины.

Производство карамели

Приготовление смеси

В смеситель, представляющий собой открытый, коры­тообразный резервуар с лопастями для. размешивания и с паровой рубашкой, загружают по рецептуре сгущен­ное молоко, сахар (сахарную пудру), патоку и жир, да­ют в рубашку пар …

Измельчение шоколадной массы

Масса после смешивания подвергается измельчению на вальцовых мельницах. Наибольшее распространение имеют быстроходные пятивальцовые мельницы, имеющие число оборотов верхнего вала 206 в минуту, а ниж­него 20. Чугунные вальцы изготовляются пустотелыми для …

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕЛЕЙНОГО ФОРМОВОГО МАРМЕЛАДА НА АГАРЕ

Производство складывается из следующих ста­дий: Подготовка сырья; Замочка, набухание, промывание агара; приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа; охлаждение агаро-сахаро-паточного сиропа; разделка агаро-сахаро-паточного сиропа; разливка желейной массы, студнеобразование марме­лада, выборка его из форм и …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.