Производство карамели

КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ МАРМЕЛАДОВ

В программу текущего контроля производства, осу­ществляемого цеховой лабораторией и технологом це­ха, входит:

1) контроль качества сырья, вспомогательных мате­риалов, полуфабрикатов в соответствии с требованиями ГОСТов, ТУ и ВТУ;

2) подбор сырья для рецептурных смесей в соответ­ствии с действующими рецептурами и с учетом каче­ства каждой поступающей партии основного сырья;

.3) контроль технологических процессов производ­ства;

4) контроль качества готовой продукции.

Определения рН и SO2 рассматриваются периодиче­ски для цехового контроля в зависимости от наличного штата и оборудования. 198

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.