Производство карамели

КОНФЕТЫ С ПРАЛИНОВЫМ КОРПУСОМ, ФОРМУЕМЫЕ ПРОКАТКОЙ И РЕЗКОЙ («КАВКАЗСКИЕ», «ДОРОЖНЫЕ» И Др.)

Подготовка полуфабрикатов массы пралине

70. Приготовление арахисового прали - н е. Очищенные от пыли и посторонних примесей ядра арахиса обжаривают в цилиндрическом барабане при температуре 125—135° в течение 25—30 мин. согласно п. 56.

Дальнейшие операции — измельчение обжаренных ядер, смешивание составных частей — проводятся соглас­но рецептуре; вальцевание и разводка — см. пп. 57—59.

71. Приготовление сиропа из отходов. В варочный котел загружают сахар и патоку, добавля­ют воду и все растворяют, затем загружают отходы других конфет. Смесь уваривают в течение 20 мин., счи­тая от начала кипения при давлении пара 4 ати.

Полученный сироп процеживают через сито с отвер­стиями диаметром 2—3 мм. Влажность сиропа около '20%.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.