Производство карамели

Конфеты из молочной помады

31. Приготовление сгущенного молока с патокой:

А) в открытый варочный котел загружают сладкое молоко «суфле», .пропуская его через сито с ячейками 1,0—1,5 мм, разогревают до температуры 65—75°, после чего небольшими порциями (по 50—100 л) засасывают посредством шланга в вакуум-аппарат;

Б) выпарку ведут при давлении пара 1 —1,5 ати в па­ровой рубашке вакуум-аппарата и при разрежении 500— 600 мм рт. ст.; за 10—15 мин. до конца вьгпарки в ваку­ум-аппарат шлангом засасывают разоцретую примерно до 70° ,патоку; уваривание обычно длится 3—4 часа; сгу­щенная масса содержит 83—86% сухих веществ;

В) по окончании выпарки готовая молочная масса сливается через нижний штуцер вакуум-аппарата в под­ставляемую тару (гончурки, бочки), попадая сначала на. сито с ячейками 2—2,5 мм.

32. Приготовление молочно-помадной массы:

А) в открытый варочный котел с механической ме­шалкой прямо из ломадосби^алыной машины загружает­ся по объему требуемое количество сахарной помады с влажностью о^оло 10% и с содержанием редуцирующих веществ 6—7% и по весу сгущенная молочная масса;

Б) все перемешивается в течение 20—30 мин. при дав­лении пара в рубашке котла 2 ати; в конце вымешива­ния добавляют ароматические вещества и масса, готовая для отливки, должна иметь температуру 70—73°.

Примечание. Добавления в виде тертого ореха и кофейной пасты загружаются в котел одновременно со сгущенной молочной массой.

33. Формование, глазирование, завертка и упаковка см. ли. 13—23.

Производство карамели

Варка ирисной массы с добавлениями

После внесения в верхний котел универсального ап­парата массы в нее вводят при размешивании добавле­ния в зависимости от рецептуры: соль, сливочное масло, какао тертое, порошок какао, кунжут. После введения указанных добавлений …

Приготовление дробленых вафель

Сухие вафли дробят вручную и просеивают через сито с ячейками диаметром 3,5X3,5 мм. Полученные вафельные крошки еще раз просеивают через сито с отверстиями диаметром около 1,2 мм для отсева ме­лочи, …

Технологическая инструкция По производству желейного мармелада, мармеладо-пастильных изделий

В группу желейного мармелада входят кондитерские изделия, приготовляемые путем варки водного раствора агара, агароида или пектина с сахаром и патокой (или без патоки), с добавлением фруктово-ягодного пюре, соков, кислоты, ароматических, …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.