Производство карамели

ИРИС С НАЧИНКОЙ

Верхнюю чашу универсального варочного аппарата загружают отмеренным количеством сахарного сиропа, содержащего 70^80% сахара, процеживают через сито с отверстиями диаметром 1 —1,5 мм и разогретой до 70° патоки, процеженной через сито с отверстиями диамет­ром 1,5—2 мм. Выключают пар и мешалку, уваривание сиропа ведут до температуры кипения 119—120°, на что при давлении пара-около 4 ати требуется около 20 мин.

Выключают пар, останавливают мешалку и массу переводят в нижнюю чашу варочного аппарата, создав в ней предварительно разрежение 200—300 мм рт. ст.; здесь масса остывает до 90—95°.

Остывшую до температуры 90—95° массу после вы­ключения вакуума выливают на охлажденную плиту, добавляют эссенцию, кислоту, краску и все размешивают лопаткой; температура массы снижается на охлаждаю­щем столе примерно до 35—40°.

После втого масса помещается на пальцы тянульной машины, где ее перетягивают в течение 5 мин., затем помещают на стол, подпыленный тальком, и завертыва­ют в подготовленную ирисную массу.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.