Производство карамели

Формование корпусов конфет размазкой на вафлях И резкой

60. После разводки пралиновая масса подвергается темперированию. Протемперированная пралиновая мас­са должна иметь температуру 32—33°. После темпериро­вания масса поступает на размазку на вафельных листа? на специальной машине с загрузочной воронкой и с тре­мя валиками, формующими пралиновую массу в виде непрерывного пласта. Размазка производится следующим образом: вафельные листы, положенные на листы плот­ной бумаги, укладывают на непрерывно движущуюся ленту, подводящую их под валики питающей (загрузоч­ной) воронки; .пласт пралиновой массы ложится на ва­фельные листы. Толщина слоя пралине регулируется расстоянием между валиками. На слой пралине накла­дывают ещё лист вафель, благодаря чему слой пралино­вой массы окажется между двумя (верхним и нижним) слоями вафель. Съем с. полотна осуществляется при по­мощи металлического листа, на который принимают пласт, сходящий с полотна конвейера. На принятый пласт сверху накладывают такой же металлический лист для предотвращения коробления вафель. В среднем вес пласта около 1,1—1,2 кг. Толщина пласта 9—10 мм, дли-- на 475 мм, ширина 300 мм.

Снятые с полотна конвейера пласты ставят на эта­жерки, которые затем отвозят в охлаждающую камеру для застывания пралиновой массы. Температура в каме­ре 8—12°; длительность высгойки минимум 4 часа.

Остывшие пласты освобождают от металлических ли­стов и бумаги и пускают в резку на машине при помощи струн. Разрезанные корпуса принимают с машины на металлические лйсты, застланные чистой бумагой и на­правляют в глазирование.

Производство карамели

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕРТОГО КАКАО И МАСЛА-КАКАО

Крупка какао измельчается главным образом на восьмивальцовых мельницах. Крупка какао самотеком или норией загружается в приемную воронку мельницы, проходит распределительный валик и ссыпается по пло­скости над постоянными магнитами, которые задержи-' …

Формование на фигурном автомате

Шоколадную массу загружают в температурную ма­шину, где она темперируется до 29—32°, после чего пере­дается к шоколадноразливочному автомату фигурного автомата. Загрузка шоколадной массы в температурную машину, а также передача на фигурный …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел. +38 05235 7 41 13 Завод
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 067 561 22 71 — гл. менеджер (продажи всего оборудования)
+38 067 2650755 - продажа всего оборудования
+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи всего оборудования
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Скайп: msd-alexandriya

Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Представительство МСД в Киеве: 044 228 67 86
Дистрибьютор в Турции
и странам Закавказья
линий по производству ПСВ,
термоблоков и легких бетонов
ооо "Компания Интер Кор" Тбилиси
+995 32 230 87 83
Теймураз Микадзе
+90 536 322 1424 Турция
info@intercor.co
+995(570) 10 87 83

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.