Производство карамели

Дополнительные операции для некоторых сортов шоколада

Введение в готовую шоколадную массу различных до­бавок. Шоколадные массы для сортов шоколада: «Шо­колад с орехами», «Батоны с орехами», «Десерт», «Шоколад с вафлями», «Рыбки», «Медвежьи языки», «Пионер» приготовляют по описанной выше технологиче­ской схеме. .

В готовую шоколадную массу для обыкновенных сор­тов «Шоколад с орехами» и «Батоны с орехами» после разводки и гомогенизации добавляют согласно рецеп­туре дробленый орех, а для десертных сортов необхо­димые добавления вводят после конширования.

Выдерживание шоколадной массы после измельчения в горячей камере. При изготовлении шоколадных масс для десертного шоколада: «Прима», «Юбилейный», «Красный Октябрь», «Буратино» шоколадную массу вы­держивают в горячей камере.

Шоколадная масса после измельчения на вальцовых мельницах собирается в формы по 45—50 кг и поме­щается в горячую камеру с температурой 45—55° на 72 часа.

После этого следует вторичное вальцевание, разводка с введением разжижителя и отделка в отделочных ма­шинах в течение 72 час.

Производство карамели

Охлаждение, колка, завертка и упаковка ириса

Надрезанные пласты ставят на фанерных листах на этажерку, где они остывают до температуры около 25°, посде чего их подают на стол, где отбивают деформиро­ванные края, после чего на другом столе …

Дозирование компонентов шоколадной массы

Сахарный песок из бункера самотеком поступает в приемную воронку вертикально расположенного шнеко­вого дозатора, откуда непрерывным потоком подается в смеситель. Дозатор рассчитан на подачу сахара около 4 кг/мин. Тертое какао в …

Разделка агаро-сахаро-паточного сиропа

Охлажденный сироп направляют в смеситель над разливочной головкой, в который добавляют по уста­новленным лабораторией дозировкам красители, эссен­цию, кислоту при тщательном перемешивании. Желей­ная масса поступает затем в бункер разливочной го­ловки.

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Партнеры МСД

Контакты для заказов оборудования:

Внимание! На этом сайте большинство материалов - техническая литература в помощь предпринимателю. Так же большинство производственного оборудования сегодня не актуально. Уточнить можно по почте: Эл. почта: msd@msd.com.ua

+38 050 512 1194 Александр
- телефон для консультаций и заказов спец.оборудования, дробилок, уловителей, дражираторов, гереторных насосов и инженерных решений.