ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ

Переработка ячменя на солод

В процессе замочки ячменя и проращивания солода имеются значительные потери сухих веществ зерна в результате выщела­чивания растворимых веществ при замочке и в процессе дыха­ния зерна при проращивании.

Для учета этих потерь каждая партия замачиваемого ячменя взвешивается, причем предварительно определяется влажность замачиваемого зерна.

Если за отчетный период переработано А тонн ячменя, со­держащего а % сухих веществ, получено Б тонн солода, содер­жащего б % сухих веществ, то потери сухих веществ сырья В составят:

В= Л. д-S-g 100

Потери Г в процентах к безводному исходному сырью со­ставят:

B-lOO-lOO

Г-

А-а

ПРОИЗВОДСТВО АЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ

ФИЛЬТРАЦИЯ ЗАТОРА

К концу осахаривания сладкий затор представляет собой смесь, состоящую из Сахаров, декстринов, продуктов распада белковых веществ, находящихся в растворе, и большого количе­ства взвешенных веществ — таких, как клетчатка, росток, коа­гулированные …

Мальтозная Патока

Определение концентрации и кислотности кукурузной раз­водки. Плотность кукурузной разводки определяется ареометри - чески. После тщательного взбалтывания кукурузной суспензии в цилиндре замеры ареометром должны. производиться быстро, во избежание оседания муки. Кислотность …

ПРОИЗВОДСТВО ПАТОКИ

Э. А. ОБУХОВСКИЙ В рационе питания человека большое значение имеют саха­ра, которые служат основным материалом для восстановления энергии, затрачиваемой организмом на работу, и поддержания его жизнедеятельности. Потребность в сахаристых веществах …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.