Производство алкоголя

Методы холодной очистки спирта

Очистка спирта путем дистилляции и ректификации относится к горячим методам очистки. В основе ее лежат физические явления испарения и конденсации. Наряду с этими методами очистки, начиная с XVI — XVII вв. и до начала XX в. развивались и широко использовались методы холодной очистки спирта, не основанные на перегонке. В зависимости от используемых при этом процессов, их можно условно разделить на физические, химические и комбинированные методы. В последних одновре­менно Используются комбинации физических и химических процессов. Некоторые их них применяются в промышленном производстве водки (но не спирта) и в настоящее время.

Производство алкоголя

Сусло из картофеля

На старых русских винокуренных заводах, не использовавших перегретый пар, разваривание картофеля осуществлялось либо обычной варкой его в воде, либо паром с температурой, не превышающей 100°С. При этом в варочных котлах …

ПРОИЗВОДСТВО СПИРТНЫХ НАПИТКОВ

Дорош А. К., Лисенко B. C В русском языке до начала XX в. не было слова "самогон" в указанном выше значении. Термин появился в южных и юго-восточных губерниях России, на …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.