пластиковые трубы

Устойчивость против солнечной радиации

Ультрафиолетовое облучение ускоряет процесс старения большинства пластиковых труб. Так, например, воздействие солнечного света может вызвать изменение цвета труб или ухудшить их динамическую прочность. Для защиты пластмассовых материалов от разрушающего воздействия ультрафиолетового облучения в них добавляют пигменты или ультрафиолетовые стабилизаторы. Трубы из ПВХ, ПЭ и ПП выдерживают без всяких изменений качества один год складирования на открытой площадке. Тем не менее пластмассовые трубы должны размещаться так, чтобы не подвергаться длительному солнечному освещению.
Пластмассовые материалы различаются по своей чувствительности к ультрафиолетовому облучению и, следовательно, существуют индивидуальные различия в том, как долго тот или иной материал может быть подвергнут воздействию солнечного света. Более подробную информацию о допустимой длительности воздействия солнечного света на пластмассовые трубы и уплотнительные кольца к ним можно получить у производителей соответствующих труб.

Пластиковые трубы - оглавление книги

пластиковые трубы

Как выбрать полипропиленовые трубы для отопления?

Полипропиленовые трубы для отопления Система отопления является одним из главных удобств в любом современном жилище. Она предоставляет тепло и уют в холодную зиму и дождливую осень. Монтируя систему отопления важно …

Опрессовка труб и поиск течи

Опрессовка труб и поиск течи Опрессовка труб служит главным образом для того, чтобы убедиться в герметичности трубопровода при завершении работ над ним, или же плановом техобслуживании. При этом опрессовочный процесс …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.