ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

Томатный порошок

Томатный порошок получают сушкой томатной пасты на распылительных сушилках. Качество используемой то­матной пасты имеет первостепенное значение для получения хо­рошего продукта. Сушить следует томатную пасту только с выс­шей балльной оценкой.

Для снижения гигроскопичности томатного порошка целесо­образно добавлять в пасту некоторое количество крахмала.

Начальная температура сушильного агента, подаваемого в башню, должна быть 150—180°С. На распылительные устройства томатную пасту подают нагретой до 80—90°С.

Получаемый продукт представляет собой тонкодисперсный порошок, хорошо набухающий в воде; он очень гигроскопичен.

ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

КРУПЫ, НЕ ТРЕБУЮЩИЕ ВАРКИ

В процессе производства варено-сушеных круп пищевые вещества их, как показано выше, при гидротермическон обработке претерпевают такие же изменения, как и при приготов­лении обычного блюда, например каши. В крупах наблюдается повышенное …

Костромской способ производства толокна

Бывшая Костромская губерния — одна из не­многих, где с очень давних времен было развито производство толокна. Сначала это производство имело кустарный характер. Толокно готовили, используя для томления русскую печь, а …

ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ

Л. Д. Бачурская, В, Н. Гуляев За последнее пятилетие характер производства продукции на пищеконцентратных предприятиях резко изменил­ся. Появились новые технологические режимы, схемы, внедрено много нового технологического оборудования, в том числе …

Как с нами связаться:

Украина:
г.Александрия
тел./факс +38 05235  77193 Бухгалтерия
+38 050 512 11 94 — гл. инженер-менеджер (продажи всего оборудования)

+38 050 457 13 30 — Рашид - продажи новинок
e-mail: msd@inbox.ru
msd@msd.com.ua
Схема проезда к производственному офису:
Схема проезда к МСД

Оперативная связь

Укажите свой телефон или адрес эл. почты — наш менеджер перезвонит Вам в удобное для Вас время.